Смоленская пресса (газеты и журналы)

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Claviger, 12 мар 2011.

?

Какое из Смоленских изданий вам нравится?

1. "Пчела"

2 голосов
    6,7%
  2. "ТелеСемь. Смоленск"

3 голосов
    10,0%
  3. "Аргументы и факты. Смоленск"

2 голосов
    6,7%
  4. "7 дней. Смоленск"

1 голосов
    3,3%
  5. "Московский комсомолец в Смоленске"

3 голосов
    10,0%
  6. "Комсомольская правда. Смоленск"

4 голосов
    13,3%
  7. "Город"

7 голосов
    23,3%
  8. "Смоленск"

2 голосов
    6,7%
  9. "Смоленская торговая марка"

3 голосов
    10,0%
  10. другие издания

22 голосов
    73,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Greenhorn, если так рассуждать, то и по городу следует ехать с плотно завешенными окнами, чтоб не видеть рекламу :)
  2. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    antidot, разве можно голословно ругать всех? Имеете конкретные факты, предоставьте конкретные ссылки на источники. У журналистов своя работа, а грязью облить можно кого угодно.
  3. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    RessorT, ну, уж извините, забыл про "Никольское кольцо" и "Рабочий путь". А что Вы имеете против медиа-центра? Или Вы сотрудник Моей Рекламы? Вот уж где есть что почитать :)
  4. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Сознаюсь, обобщил, наверное, напрасно. И наверняка есть талантливые журналисты, но на фоне общей серости их не заметно. Что касается примеров, ну просто откройте и почитайте хотя бы газеты, которые я указал. Авторы значительного числа статей либо не профессиональны, либо по просту халтурят.
  5. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    antidot, при всём уважении снова не слышу аргументов, не думаю, что всех в вышеперечисленных изданиях стоит причесывать одной гребёнкой :pardon:
  6. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Claviger, при всем уважении, Вы ждете от меня перечисления всех ляпов и неточностей, которые встречаются в прессе? Всех и не припомнить, это и неточные даты, и ящерицы, которых почему-то назвыают земноводными, и иллюстрации, не соответсвующие содержанию да и просто статьи и заметки не о чем. Для примера открыл Город от 21 марта. Первая же статья откровенно попахивае заказухой. Что касается одной гребенки, ну да, уровень качества, как и степень объективности, разные, но в целом не особенно высокий. Прессу можно читать, как источник новостей, но настоящей журналистики, где острая тема не только сообщена, описана, но и проанализирована, раскрыта с разных сторон, в городе практически отсутсвует. Крнечно нужно оддавать себе отчет, что трудно найти интересный захватывающий сюжет в нашем городе, но острых социальных, экономических и прочих проблем у нас хватает. Форум с этой точки зрения на много информативнее и объективнее.
  7. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    antidot, спасибо за наиболее полный и развёрнутый ответ, надеюсь, что сотрудники данного издания отнесутся адекватно к критике. Критика всегда полезна и просто необходима и не только со стороны руководства, но и со стороны читателей и форум может в этом сыграть хорошую службу.
  8. AstinmU
    Оффлайн

AstinmU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть газеты тоже делятся по ориентации?
    зы. я бы в опрос добавила парочку газет, чьи представители есть на форуме.
  9. Claviger
    Онлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    AstinmU, Интересно, какие? Я конечно уже понял, что список далеко не полный, но, тем не менее...

Поделиться этой страницей