re:уНПМЕОУЛБС РПР-РБОЛ ЗТХРРБ "The Mess" Ну да извините,я самовлюблённый эгоист,но пытаюсь преодолеть это,ладно давайте не будем об этом,просто это моя главная проблема,и я пытаюсь от этой фигни избавиться.Скажу просто,мне нравится играть в группе The Mess и нравится музыка которую мы делаем,вот и всё,хотим заниматься этим всю жизнь,пытаемся играть лучше,вот и всё,а будущее покажет что из нас получится.Насчёт альбома.опять же из за своих ошибок говорю:Материала на целый альбом хватит, только вот работать надо много и записывать ещё всё это надо где-то,а то мы писали демо сами,своими силами,ладно я исправлюсь чуваки,в будущем буду выражаться точнее.пишите впечатления о песнях.Демо записали впринципе вдвоём,вокалист и я,я отвечал за барабаны,а xtosha за всё остальное,он же и писал инструменты и вокал.
re:уНПМЕОУЛБС РПР-РБОЛ ЗТХРРБ "The Mess" Ну да, вот сейчас ты правильно подметил. Вы, ребят, БарТа не судите - он глуповат, зато на барабанах играет хорошо. А я вот, как раз, вокалистом/гитаристом являюсь. Спасибо, что обратили внимание, спасибо за отзывы, спасибо всем, кому понравилось и кому не понравилось - главное обосновывайте своё мнение. Нам важно знать наши плюсы и минусы. По-английски я пою, потому что считаю, что такая музыка с русским языком не сочитается - сразу же получается Наив, Тараканы... А так звучит совсем по другому. Всем советую в первую очередь качать песню "Story Of a Punk" - это, наверное, самое лучшее, что у нас есть. Что касается акцента, произношения - согласен, работы у нас ещё много, НО. У меня много друзей американцев, которые говорят, что у меня "прикольный" акцент, что такой акцент нравится американцам. Вот у Шварценеггера, например, акцент настолько жуткий, что америкосы во многих фильмах не могут разобрать, что он говорит. Так что, думаю, здесь не так уж всё и плохо... To Punk Да, Андрей, наверняка ты слышал это на Блонье, а скорее всего, на Тёркина. С Медиком дружишь? Вот его любимая песня (из нашего репертуара) - это Hope & Pray - там текст жизненный. Заработал снова realmusic, так что заходите: <a href='http://www.realmusic.ru/themess' target='_blank'>http://www.realmusic.ru/themess</a> Там есть все наши песни (6 штук////сегодня ночью как раз две докачаю), тексты, фотки, краткая инфа о нас и т.д.
re:уНПМЕОУЛБС РПР-РБОЛ ЗТХРРБ "The Mess" группа начинает новый виток развития и переименовывается в "Fresh Orange Juice" or "F.O.J."
Re: re:Смоленская поп-панк группа не вставило ваще..... фигня типа нью-эйдж-панк аля блинк182 или сум41
re:Смоленская поп-панк группа "The Mess" BarT, ой насмешил, от переименовки вашей группы ничего существенного не произойдет..! Как была, так и осталась...не вижу ничего хорошего в вашей музыки..! Записи га***............музыка тоже!