Не будет экономии. На одну штуку СН уходит метра полтора квадратных бумаги. А вот если СН печатать на обертке сырка, то экономия будет налицо.
И не надоело собачиться? Не обидно же на такие пакости размениваться? Везде хозяева мерещатся, ошибки при написании фамилий. Сколько можно то? Господа, т.е. хозяева все в Париже (с) Шариков Надо освободить свое сознание и тогда вся страна и весь народ вместе с ней станет свободным (в том числе от ненависти и злобы), и даже последний земледелец сможет иметь не меньше трёх рабов (с) А. и Б. Стругацкие
Как всегда, меня порадовала 24 полоса свежего номера. Во-первых, автор заметки - Екатерина Гордеева. Во-вторых, статья называется ""Вся правда о смоленских холмах"
Я аж подпрыгнула, когда этот заголовок увидела. Казаков в гробу перевернуться должен.Почему-то аналогия на его семь холмов уловилась. Шалит нумерной.
на смену ВВВВ пришла комсомолка? ну тебя то я кофейком могу разок побаловать - приходи... ЗЫ газета Казакова называется "На Смоленких Холмах" а не на 7 холмах или как-то по другому, и в гроб класть его не надо - он в нормальном здравии, а вот у маруси видать совсем плохо с головой стало... ИМХО
Параллели по всей гезете идут: в смысле, напечатала типография номер "не айс" Пожалели краски (я про чёрный - местами и временами то серый, то полосатый).
А чё так мало комментов по последнему (и первому новогоднему) номеру?! Ждём-с! Маруся, не спи в оглоблях, специально для тебя мы завуалировали четыре заголовка - отгадывай!!
Я отгадала. Пусть другие погадают на Крещение. Может хоть приз троим угадавшим учредишь? Шоколадку какую? Кстати, сам придумывал заголовки? Молодец! Не зря ты про себя написал, что "акула пера". Я вот сначала съехидничать хотела, но теперь вижу, что прав.
нее, меня к заголовкам не пускают - я ж грузчиком по развозу работаю. Кстати, вон тебе темку подкинул, ты ж нашу газету не предвзято рассмотрела (Соколов кстати сказал, что разбор полетов ты провела вполне нормально) - может поможешь смоленской общественности разглядеть в СмолВремени хорошее издание...
Первый тост тому, у кого вся грудина в никах. досталась..., ну все мы знаем. А что, бехеровку 369 уважает?
Викториан, ты писал после "реальной виктории"! После бехеревки ты прям вылитый Менделев! Приятно, что исторические темы стали таким ходовым товаром. Цикл таких публикаций становится не просто просвещением, но и важным общественным явлением.
Нумерной, а где обещанная к новому году интернет версия, Казаков вон уже в pdf "На смоленских холмах" выкладывает http://avkazakov.ru/hills
1. Фраза была "Возможно к Новому Году будет инет версия." Если моё мнение - я за то. чтобы хотя бы ПДФ выкладывать в сеть, но пока газеты хватает тем, кто хочет её почитать и в связи с неполным охватом Смоленкой Губернии интернетом мы поставили другую задачу - в течении года обеспечить интернетом ВСЮ Смоленкую Область и потом уж выкладывать в сеть ПДФ-ки. Надеюсь Губернатор Смоленкой области поддержит нас в нашем начинании, ибо инет вещь нужная, полезная, да и голосовать скоро мы по нему будем.... 2. Всем пользующимся инетом и конкретно Смоленским Форумом я предлагал брать газету в печатной версии (а ПДФ в инете не даёт ощущения от КАЧЕСТВА полиграфии и бумаги) в "Швейке", куда даже благополучно поставил стойку, но... благодаря менеджеру №1 теперь такой возможности не будет.... Но еслои есть желание, для любого форумчанина свежий номерок всегда найдется в редакции...
не понял, но у меня кроме иконостатса из обложек НИЧЕГО не открывается..... в СмолХилсах, как они обозвались в сети...
Во мля!!!! Мой ноут написал мне - "Возможно открытие данной страницы опасно для вашего компьютера!!!!!" Я падсталом!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: