неужели он за мохито в 9-вал попёрся... всё, завязываю!! пойду лучше коньячку попью, раз ВВВВ слился и в словесной дуэле больше не участвует...
Не сочтите за пижонство, по "Культуре" сейчас идет замечательный концерт. У нас же дело доходит до близких контактов третьего вида... Если так пойдет дальше, то медакадемия кафедру психиатрии перенесет на СФ! То, что мы разные - норма. Ненормальность - это если свою норму навязывать окружающим. Даешь "Культуру" и культуру полемики!
Пресс-служба, правильно ли я понимаю, что у Медведева потенция лучше? Ведь рост у него меньше Путинского. Ты цитатник "Люди о Путине" купил, что ли?
Почитал эпический мега-срач "марусяvs369", пока что маруся нервно курит в поисках какахомёта. Иной раз проскальзывают истеричные нотки.
обижаете. основная дуэдль -"369&Викториан" и там уже есть прогресс - ВВВВ уже открыто мне угрожает (прошу занести в протокол), а Маруся - просто сама напросилась на разборки, уже второй раз начиная провокационную тему про "Смоленскую Неделю" - и получила адекватный ответ, ничего личного - только бизнесс. ЗЫ Ты еще тему про "ногодрыг" Марусин почитай - много интересного почерпнешь, особенно интересно узнать "КТО ДИРЕКТОР ФОНДА СПАС?", и почему Маруся активно приписывает себе директорство...
Считаю ниже своего достоинства... Хотя вот на этот ответил.. Так что ты пиши, задавай, спрашивай.. кто тебе кроме меня ответит!?
Сам себе противоречишь. То считаешь ниже достоинства, то "задавай,спрашивай". Считаю что-то спрашивать у тебя и уточнять ниже своего достоинства. Пожалуй, буду просто тебе говорить, что и как мне нужно в твоей газете. Понял?
я только пытался тебе объяснить, что ты на правильном пути, и если не будешь употреблять такие слова как "говно" и "3,14здюли". то из тебя вырастет приличная девушка, не сразу, со временем.. Но если ты отказываешься от моих добрых советов - твоё право., значит мне показалось, что ты поумнела.. А советы, особенно конструктивные - мы всегда с радостью принимаем.... Вперёд! Ждём-с!!
369, я вообще-то не про конструктив писала, а про мои мероприятия, которые надобно осветить. Рада, что ты согласен оказать мне информационную поддержку.
Сегодня сдаем номер - быстрее говори ЧТО и КАК делать в газете... а то вдруг упустим, а ты завтра поругаешь.. Маруська, давай делать газету вместе - практически он-лайн..... Ждём - с!!!
Нее, ТЕБЕ инфорподдержку я безвозмездно (ну почти безвозмездно) оказываю на форуме, вон люди даже с Главного прибежали про нас почитать, а уж в газете чтоб поддержку - это ты загнула... Ждём - с конструктива... А то время сдачи 15-00 ... вот тебе и анекдот в помощь Маленький мальчик плача говорит папе: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Вези, засранец, вези!
ху их ПДФ в твоём понимании? и куда тебе её (его) заслать?! ЗЫ Ладно, потешил твоё самолюбие - пообщался с тобой - теперь мне некогда, пора работать, а не с непрофессилналами трындеть.. Будет что-то заслуживающее моего внимание - пиши, звони, заходи (как когда-то.....) :give_rose:
ну смотря как попросишь, мне рассказывали, что ПРОСИТЬ ты умеешь знатно... Всё,ора к станку - работать..... пиши, у тебя времени много....
Ого! Неужели ТАКИЕ люди снизошли до бесед с тобой? Подрабатываешь токарем? Газетку тебе ж ещё только завтра развозить.
Ты ж директор, к какому станку? Даже боюсь подумать... Я тебе предлагаю, пока до срока 2 часа еще есть, бросить в подвал свои мытарства на белорусской границе. Уверен в подъеме рейтинга. ....Мол, мотался в Прибалтику за материалом, а сябры знак приоритета 2.5 двигать начали, когда остановился. Мне передали, что ты скромнехонько там себя вел. И последнее, если ты тут будешь мне хамить, поверну недельную стратегию на 180. Разошлю народ с наказом изымать газету пачками и бить по ней палками.