Ты меня умиляешь. Под будущие-не надо. Под настоящие- я тебе скажу сколько места и в каком номере мне понадобится.
Меня ничего не коробит, просто думаю, что 5-тебе Румата, 5-Чудище, 1-Незнайка... все это, брат, поручители. Каждый по своей шкале несет за тебя слова доверия и надежды, воспитанности и адекватности, чести и достоинства... Так-то ВАВА.
Это - к Виноградову - он с тобой учился - я чести тискать тебя в танце не удостоился... Ой как коробит ВВВВ, но он стойкий, не признается... ну ладно - признаю - карма у ВВВВ самая самая - он сам в постах писал, что пол-Смоленска у него уроки сексуальности брали - так что он самый - самый эПический форумчанин... Сдаюсь!!!
фи, мама! вы нахравшись, маруся?! матом ругаться можно тока во флейме... так что или правьте пост или идите ка... во флейм...
369, зелёный терпеть не могу. А из песни слов не выкинешь. Миль пардон. А ты чего не работаешь? Всё, свежий выпуск уже готов и сияет как медный таз? Выкинул слова из песни. Winzard
Иди спать, маша! и быстрее наступит пятница, ты ж из трусов выпрыгиваешь, как ждёшь свежего номера... будет в пятницу, почитаешь, нгапишешь (возможно без мата) - вот тогда и поговорим, а пока - иди проспись!!
т.е. ты признаешь свое поражение в словесной дуэле? В принципе на это я и расчитывал. что словами ты меня не поборешь, только грубостью...
во так некоторые и путают виртуал с реальностью, а ведь потом как Маруся придет, наливать будет, поймет что неправ... Да, не зря он для меня умер....
если тебе интересно - я ЖЖеке объяснил ситуацию - плавая в аквапарке и потягивая мохито как то не до телефонов....