Отвечу словами Дениса Орлова (Азазелиус) - "Что я дурак, чтоб идеи конкурентам отдавать.. Идей много, все - прекрасные, лучшие в городе, они реально взорвут мозг читателям, но какие - говорить не буду, чтоб конкуренты (та же "Суббота") не воспользовались.. ЗЫ Я простой директор, а не генеральный....
Во пристал, как банный лист.. Неужели в ближайшее время в городе нет тендеров на поставки медоборудования? или ВВВВ уже все выиграл?
Я из Кривича уже давно всю компьютерную технику перевез. Там и продажи были мизерные. А нынче и вовсе в этом гиблом месте посетителей лупцуют.
вот только Кривич к светлому имени "Смоленкой недели" приплетать не надо. У нас пока не лупцуют посетителей, Маруся может подтвердить - мы её как-то даже кофием напоили....
369, неужели заезжий прощелыга и тебе порулить даёт? Наверное, и подчинённых тебе выделил? Ну, признавайся, кем командуешь?
во как!!! а мне тут в лиячке втирают, что Костя - главное зло Смоленска.... Может ты теперь и к ТВ отношения не имеешь?! не пугай.... ЗЫ Как же долго я отмечал Новый год ..... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
практически не имею И чета даже уже и не хочется плотно вязаться И чейта я зло вдруг, даже, если с ТВ? :diablo: :rofl:
Интернет, ТВ, радио... Вон американцы исследование провели: http://lenta.ru/news/2010/01/12/papers/ Получается, верит народ печатному слову!
Пнятно... Просто в ГГС ничего другого, кроме печатных СМИ , по большому счёту, и нет... Местное вещание столичных радиостанций неуклонно "загибается". Местное подразделение ВГТРК и другие как бы телерадиовещатели практически не работали все 10 праздничных дней - конечно, спасибо им большое, что праздники не портили, но профессионализма в этом мало... Про онлайн-СМИ (особенно освещение наших местных новостей на федеральных порталах) вообще лучше помолчать... Так что ниачем
А еще Серафиму ругают. что выдергивает слова из контекста, а тут такой молодой и в тоже время опытный "обработчик текстов". Для туповатых и слабовидящих выделяю ГЛАВНУЮ мысль в своём посте "первый номер В ЭТОМ ГОДУ!" Возьмитесь с Марусей за руки (раз вы любите гулять вместе) и приходите в пятницу в редакцию за свежим номером....