Тираж потому что 100 000, а когда кто-то врёт , потому, что якобы СЛЫШАл и ГОВОРИЛИ, я этого не люблю! К Вам это естественно не относиться, потому что Вас критиковать Вы мне запретили в одном из Ваших постов и, составшись на то, что про Вас говорят, как про криминального авторитета (якобы и я такое говорил) Вы меня убедили с Вами больше не связываться. Поэтому ВСЁ, что здесь написано о 2непроверенных разносчиках слухов" - это НЕ ПРО ВАС! Торжественно клянусь!
Даже не знаю, что Вам ответить, ведь Вы собственную путаницу в цифрах сегодняшнего тиража пытались списать на меня, что якобы я путаюс, вот и не знаю , стоит ли Вам отвечать... Пожалуй, пока воздержусь, чтоб не быть обвиненным в "запутывании смолян".. 369, ты уже сам запутался и всех запутал! Кстати, это навсегда такой тираж или для решения текущих задач? ((С) Эквадорец) Поверьте, я ЗНАЮ ответ на Ваш вопрос...
Только для начала прочитайте её! Не надо смотреть на мир глазами Сенкевича, а то после поездок даже (по мнению нашего ТВ) убитую кризисом Литву будет когнетивный диссонанс..
Заехал в Юнону. Нумерной - навешай волшебного пенделя тем кто развозит. На подставке под газеты (или как там она у вас называется) нет нихрена. Газеты огромной стопкой толщиной в полметра лежат у подставки, еще и мордой вниз. По сабжу - ВСЯ информация что в газете, в той или иной мере изложена на форуме. Ну и подача материала СН как всегда за Качановского Само собой интерпретировать факты можно по разному. Газета понятное дело не задалась вопросом - откуда у платежных документов появились ножки, которыми они дошли до ул.Октябрьской революции
SERGIO, опередил, ты абсолютно прав.А я так надеялся. Это была первая газета, которую я посмотрел, в надежде на анонсированные новости. И,вообще, форуму, все СМИ должны приплачивать за оперативную информацию.
Сегодня на Николаева наблюдал: выходит вереница народа из Панацеи, и у КАЖДОГО в руках экземпляр газетки. Далеко не у всех ещё есть интернет
Что могу сказать по текущему номеру СН, кроме того, что прогиб засчитан?.. Ничего нового или требующего внимания о "деле Качановского" они нам не поведали. Что касается вот этого спича - - вы себе льстите. Большинство топ-форумчан узнали о задержании от журналистов через "неофициальные" телефонные звонки. Более того, многие из них заявляли, что ЦИТИРУЮ "вот увидишь завтра ЭК придет на работу"...
Забиваю место в газете под снимок мэрии, когда в окнах кабинета ЭК вновь появится рабочее освещение! Принимается?