1. Тираж 100 000. Откуда у Эквадорца цифра 120 000 - пусть разбирается следствие. потому как у меня есть основания подозревать, что на следующей неделе должен выйти ФАЛЬШИВЫЙ номер "Смоленской Недели" (ну вроде Холмов - 2 в октябре...). Поэтому прошу Эквадорца или объяснить, откуда возьмётся 20 тысяч, или исправить свои инсинуации. 2. Практически каждая семья получит газету, потому как там объективно и не предвзято (так убедила меня редакция) освещены события... 3. Сейчас на рынке на Соколовского (который Колос-2) наблюдал прелюбопытную картину - бабульки в количестве 10-12 человек стояли в кружок у аптечного пункта "Эдельвейс", и самая бодрая из них читала вслух передовицу "Смоленской Недели". Так что народ будет знать.
Пишите в редакцию. Потому что решение выкладывать (или не выкладывать) ПДФ-ки должно приниматься с учетом мнения редакции. Вот выкладывает Казаков ПДФ своей газеты - что это меняет. Много ли из вас её смотрит....
С супругой мы тиражи издания не обсуждаем, так что ей вряд ли известно по каким ящикам и что будут распихивать. особенно это касается тиража с 100 001 по 120 000 экз, о которых тут писал Денис. Пусть обоснует, откуда ТАКИЕ данные?
1. не местные умеют пользоваться почтой электронной? 2. Тот самый, говорили, что в номере даже есть фото ЭК на этом рынке... 3. т.е. Колос-2 - тот самый, который отстояли!
Денис, не хочу показаться назойливым, но ОТКУДА у тебя информация, что будет допечатан дополнительный 20 000 тираж? Потому что эти данные согут помочь следствию. Если не хочешь отвечать на форуме - отпишись в личку, потому что именно о 20 000 фальшивки с использованием материалов сегодняшнего номера и идет речь по оперативной информации. Пожалуйста, объясни такое странное совпадение?!
Спасибо за ответ! Значит просто ты НЕТОЧНО указал тираж, и ничего более. Я успокоился. Извините, если мои посты нанесли Вам моральное или иное другое страдание... За телефоны отдельное "спасибо", сообщил ..
Извините, я видел Вас живьем - у Вас рот, а не пасть! и думаю, что за прошедшие пару месяцев рот не стал пастью, не наговаривайте на себя. А по какому из телефонов Вам обещали "порвать пасть"? Возможно Вам, как и когда то Шепелеву, надлежит написать в Промышленный РОВД заявление об угрозах в Ваш адрес?! ЗЫ Можно не отвлекаться от темы, и обсуждать сегодняшний номер, тем более, что там ЕСТЬ , что обсудить..
Кстати, предлагаю где-нибудь прикрутить голосоваоку "Поменялось ли Ваше отношение к "Делу Качановского" после публикации фактов: да/нет"
Я о газете, и, пожалуйста, не надо смешивать вся яйца в одном флаконе.... как бы Вам этого не хотелось бы!
369, ты правда хочешь, чтобы обсуждение задержания Качановского переместилось в тему про Смоленскую неделю?
Ну за такую таблицу олимпиады - полный респект!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/vol ... 7294_M.jpg
Как раз этого хотите Вы, я просил бы обсудить и другие материалы, которые наличествуют там в огромном количестве.... ЗЫ Кстати, очень удивила реклама? Неделя теперь финансируется "Газэнергобанком"?!
369, ты уже сам запутался и всех запутал! Кстати, это навсегда такой тираж или для решения текущих задач?