Я тоже слышал такое, даже слышал, что новым редактором станет неакая мамзель любящая носить короткие юбки. Да и на брифинге у Лазарева, Парфенова выглядела уж больно обреченной...
[moderatorial]Пресс-служба, ога, и ник у нее на форуме зеленым цветом выделен [/moderatorial] Хочешь обсудить какую-то мамзель - пройди во Флейм. А тут не надо. Winzard
Андрей, а будешь ты писать статью:" Тузы, кто из вас здесь козырный?"Ну, это про того мужика, который в АГГС кочегаром пришёл устраиваться...
Я НЕ буду писать статью про Козырных тузов, во-первых, потому что так же хорошо как снят фильм, статью не напишешь, а во-вторых, я практически НИКОГДА не пишу статей (если только для форума) я - НЕ журналист. Но думаю, что завтра вы все я раннего утра помчитесь за свежим номером, не потому, что события произошли, а потому, что уже привыкли начинать пятницу с ЛУЧШЕЙ газеты области!!
Я тебе задал этот вопрос только потому, что мне нравится твой стиль изложения СИЗОрных тем. У тебя это получается лучше, чем у других, чесслово. Ну,хоть, чуть-чуть тогда здесь...
369, а когда Качановского и Осипова отпустят, будет СН коммиксы выпускать про Супермэра и Человека-заместителя?
К тому времени,за счёт увеличения кол-ва и размера полос, места , в газете, хватит для всех рубрик, в том числе и анекдотов, имхо.
Эквадорец, когда их отпустят,- тебя возьмут. Площади не должны пустовать. А я так понял, что ты еще не пуган и не стрелян. Организуй лучше задел. (Влезаю в ваш разговор по твоему примеру).
Честному человеку бояться нечего. Возьмут - отпустят. Да и тюрьмы я не боюсь - я ж криминальный авторитет. А ЭК?
Викториан, а ведь я предупреждал Качановского, что для человека уровня мэра города охранники - понты, а хороший юрист - насущная необходимость.
Денис, ты же уже не однократно слышал (и не только от меня), что по планируемым публикациям спрашивать надо НЕ У МЕНЯ, а у другой форумчанки. Вот и спрашивай. Я НЕ знаю. но после освобождения фигурантов из под стражи (а это будет скоро) - мы расскажем. И даже о здоровье некого Ше.. (который любит схемы и микросхемы) - обязательно расскажем.
Вот это правильно. Надеюсь, что и некто ШеЛебелев тоже молчать не будет и наступит наконец демократия, основанная на равном доступе к информации.
Никак не могу-с - в личной беседе было сказано. Дату точно помню и место - 7 марта, Французское кафе.
ну так они и не молчат - ты что не читал сегодняшние Холмы - неужели из 80 000 тебе ничего не перепало. Жгут не по-детски.. Кстати, а что за еще ДВЕ фирмы строительные, у которых ТОЖЕ вымогали трёшки? хотя то вопрос к Ле.... Как на субботнике с Лениным и бревном - скоро квартир 100 окажется, что вымогал.... у нас столько тройней за год не рождается...