Договор был зарегистрирован своевременно. 25-го уже передавалась квартира. Дождитесь пятницы и не плодите домыслы.
Не отбирай славу у Сергея Новикова. Вторым был Качановский со своими заявлениями в прокуратуру и про квартиры и дома и приватизации. Но... тогда прокуроры весело со ступенек не вещали о задержании..., их, как ты помнишь, просто снимали с формулировками...ну сам помнишь. Если что, - напомню.
А вообще почему никто не вытащил на свет историю про судебное дело с Лебедевым? Там тоже фигурировал договор на рекламные услуги., который подписала некая Ковалева Наталья (наверное однофамилица) без ведома тогдашнего председателя совета директоров Лебедева и накатала рекламу в Торговой марке, по которой чуть не сняли Лебедева с Председателя, да и вообще с депутатства... Забавная была история, я сам помниться три раза в суде честь и достоинство Лебедева защищал, и тогда мне Шепелев помогал с документами... И кстати, я тогда у него квартирку не требовал. а потом Шепелев (ну точнея некая фирма с некой директроиссой Ковалевой Н. опять совпадения....) начал под моим окном дом возводить - адрес 25 Сентября, дом 9. Так я помниться у него две квартиры 2-комнатные вымогал (ну как об этом всезнающий бывший депутат Зубов писал). .. Так что на месте ЭК должен был быть я (по версии г-на зубова...).... Забавные зверьки рядом со мной дом построили.. А магазин - через дорогу, там еще кто-то успел 3 этаж построить. а ведь по проекту их там два..... ЗЫ Подитожим . Думаю, что скоро мы увидим спецоперацию против некой Ковалевой Н. и её защитника С.Н.Ш.... Думаю, могу 100 руб пожертвовать на ставку, что до лета камеру в СИЗО подготовят и для них. Кто спорить будет?