Не думаю, что вы знакомы. Ну да ладно, мне-то все равно кроме последней полосы от этой газеты ничего не надо. Имена правда авторов странные, хотя должны бы были быть знакомы.
Iva, странно, что чиновник твоего уровня узнаёт подобные новости, имеющие отношения к его служебным обязанностям, случайно и от случайного источника. Я думал, ты мониторишь ситуацию в сми...
Пресс-служба, странно, что ты на форуме кто-то еще, кроме как Пресс-служба. Я на форуме просто Iva, а мониторят пусть бабки на скамейках.
Влад, не поверишь, как и с отставкой губернатора - то на этой неделе, то не в этом году.. У нас в редакции, как в губернаторском окружении - все завидуют, все стараются туда попасть, все питаются слухами, но иногда некоторых и увольняют, правда полюбовно "по собственному", а не по статье и не по уголовщине. Так что климат, как и везде - сегодня с утра было -12, а днем около нуля, воздержись от поездок на машине. А вообще зря газеты не читаешь - особенно "Смоленское Время" - там тираж уже 70 тысяч, так что тебе в кабинет должны приносить. Неужели и ТАКУЮ газету не читаешь? Боюсь, если ответишь честно, то придется нам задаваться вопросом "КАК у вас там с климатом?"
Отстаньте от Влада!!! Просто человек не в теме, вот тот же ЖЖека знал обо всех событиях еще неделю назад, а Влад - только сегодня. Так что тема - мегабоян, не надо Влада винить в том, что он просто не владеет ситуацией. Ему это не надо, вот и весь ответ!
Пыэсник может быть ты и им тоже поможешь с трудоустройством как мне? Просто люди эти ненужны, может нужно другово с уклоном на едрус?
Не трави душу, Денис. Перестройка системы управления в операционной компании - это переборка двигателя самолёта в воздухе. 12-часовой рабочий день - не предел, еще и "на дом" остаётся.
Кто его знает... :unknw: По поводу "расшивки" перекрёстка на Медгородке (Тенишевой-Шевченко) где решение выложить?
Полоса как полоса, про историю телефона в Смоленске. Написанная уже уволившейся сотрудницей, кстати. Для меня ничего нового. Новое - в тональности статей на первых полосах.