Да ну вас всех С наступающим, кстати, днем советской печати http://www.calend.ru/holidays/0/0/4/ зы. 369, 74999
А ты ему позвони - потребуй.... Он тебе, я не сомневаюсь, много тёплых слов скажет... Телефончик помнишь, али подсказать?! Или у "Маринны" спросишь?!
Вот уж не думала, что он способен на такие нежности :shok: телефона не надо. Я как-нибудь так, на расстоянии.
сурово конечно, разбор по пособиям... Нитроглицерин можно еще добывать по пособию, не долго только наверное
Ой, Костя, договоришься... сейчас Маруся книгу по ламповому ТВ достанет и начнет тебя песочить, что цветопередача не та, да и по рекламной группе пройдется, ведь есть книги прошлого века как продавать товар..... Ой, накличешь беду....
Кстати сегодня впервые услышал РАДИО СЛАВА.... а почему мы Марусе не высказаться по радиоформату? она ж девочка разносторонняя?!
Ты сначала Марусе книжку про детекторные радиоприемники дай, потом спрашивай, а то ушлый какой нашелся! :rofl:
Андрей, если честно - удивил. В Библии по этому поводу все очень хорошо описано. А сколько лет этой книге?
На 10 вышедших номеров недели приходится чуть ли не столько же тем о газете Значит, есть что обсуждать? 369, когда интернет-версию запустите?
Скоро.... Только я не вижу пока смысла - лучше тираж в 50 тысяч сделаем, чтоб КАЖДЫЙ желающий получил, а не только избранная дева....
В критики.. Кстати, пиши в личку - там тебе телефон редактора, у неё точнее узнаешь про интернет - версию...
При таком тираже, ИМХО, система распространения с помощью стоек не справится, нужно будет адресную доставку организовывать, как "Суббота".
Ну да, это же тебе решать, как гениальному директору. Расскажи лучше, какие у тебя ещё есть идеи по развитию вашего "издательства". Что, кроме интернет-версии ничего не придумал больше?