369, читала уже 3 последних номера, сам знаешь, без инет версии мне это затруднительно, газета-ПОНРАВИЛАСЬ!
А можно поконкретнее, что всем нравиться - мы и так знаем. Покритикуйте КОНСТРУКТИВНО, это нам полезнее....
anut13, СНБВ должен взять на заметку)) У них-то процент на порядок выше и руководство в разы толковее. Собственно, после прочтения статьи в последнем номере "Эскваера" , у меня сильно пошатнулась вера во всякие типа надёжные банки, как ВТБ 24 и Сбер. Уж лучше в Смоленском деньги держать и под нормальный процент, зная вменяемость и грамотность руководства.
а что я с их пластиком буду делать в Клину, Твери, Красногрске, Зеленограде(Гы деньги трачу) и т д, на обналичке тоже и потеряю
Явно есть схемы онлайнового перевода денег с одной карты на другую. А за границей так вообще пох, чья у тебя карточка.
...про Шагом марш... как-то оторвано от народа... ...несколько ошибок(вопр. к корректорам... ) :aggressive:
Про ошибки можно точнее, где именно. просто мы стараемся очень за этим следить, возможно технический сбой - укажите где именно?! Заранее спасибо!!
Ну уточни в каком районе их распространишь, чтоб нам решить откуда их взять (у нас как-то весь тираж расписан). Тогда возможно. пиши в личку - обговорим! Коли для благого дела - не вопрос! Нам помощники нужны, люди, которые сеют разумное, доброе, вечное!