Дениска, хватит провоцировать - ты модер, ты мою жалобу уже получил? чего ж не отвечаете? Модер модеру глаз не выколет. Поэтому в этом споре ты - победил. Когда ты не был под защитой модериала - я мог сттобой спорить, а теперь не буду (чтоб не воняло.. я уже писал) Извини, жди Викториана. Он тебя попинает!
Нет, просто выполняйте правила форума, особенно в разделе жалоб. И проблем не будет.. Сырок против батона...
И даже если батоне намазать сырком, он упадёт сырком вниз... Бедный Дениска, разные весовые категории.
Ждём агиток - Зубов с семьёй, у ёлки.... а что - еще же не май! Очень хочу увидеть его на встречах с жителями округа, где он расскажет, что за 5 лет и 10 лимонов народных денег для округа сделал....
Сегодня развоз был в нормальные сроки! так что берем клавиатуры в руки и начинаем мегаэкспертизу сегодняшнего номера.... особенно интересуют заголовки, схема транспорта, фотка на первой полосе, ну и общее впечатление... Появилась новая услуга - Если газета понравилась - позвоните на бесплатный номер 026, если не понравилась - звоните по цене 75 руб в минуту (без НДС) на номер +79993467843, доб 4581, потом переведите телефон в тональный режим, нажав # и наберите "ne ponraviloz!" Ждём результатов голосования, Ваш голос важен для нас!!
Понравился самый первый заголовок на первой полосе "Слив не защитан!" Прям как будто от компьютера и не отходил.=)
Какая же всё-таки крепкакая бумага качественная у этой газеты, приятно в руки брать... Итак, что тут у нас...?...
И пропал зачитался? Оффтоп: последняя запись в блоге "Ура! Сбылась моя мечта!! Сегодня прыгаю с парашютом!!! Вернусь - расскажу как это было..." Обновлено 67 дней назад.
И не мудрено! Были случаи, когда люди в понедельник на работу опаздывали, ибо дочитывали 24 полосу уже утром в понедельник.. ВСЕ работодатели с пониманием относятся и прощают!!
Думали, но тогда нам надо в выходные работать - а зачем? да и конкуренции "Города" боимся, кто нас будет брать, когда кругом Город есть - у него то 55 тысяч ( :rofl: :rofl: :rofl: ) написанного тиража...
Это ты про статью "Застучи ближнего своего"? В которой "Смоленскэнерго" расписывается в собственной беспомощности в борьбе с хищениями. Посему предлагает жителям быть активными и закладывать соседей. За это полагается 20% премии от уплаченной суммы (штрафа?) и спаленный соседом сарай.
Маруся, :acute: неправильно понимаешь посыл "Смоленскэнерго" свои деньги за электричество по любому возьмёт: если не с ворующего жильца, то с управляющей компании. А уж управляющая компания с вас будет брать, раскидывя долг соседа-вора на всех - это если никто не согласится рассказать о таком соседе А если расскажут - то, глядишь и меньше всем жильцам дома придётся платить ...Но, в остальном ты права - в основном сообщают без указания обратного адреса заявителя
Я тоже обеспокоен, нормальный развоз - броские заголовки - и НИ СТРОЧКИ о ЛУЧШЕЙ газете Смоленска.... пардон, умка, и ОБЛАСТИ!!