В Москве - штромовое предупреждение, у нас - режим повышенной готовности. Ожидается давление под 770 мм. рт. столба, снег, порывы ветра более 15 м.с
Я советские газеты не читаю... Вчера Пу.... послушал - усилить, поднять производительность, повысить... Думал на XXV съезд попал...
Повтор этого обращения, в разных декорациях уже не первый год "крутят". Про ВВП ничего не сказали? Как там с умножением?
Не выгнали, наоборот - еще одного сотрудника к себе в отдел ищу. Просто из отпуска в понедельник выходить, а очень не хочется ЗЫ Внештатником - это как?
не надо везде приплетать его, а то забанят.росто в Штаты не входят Боливия, Мексика, Эквадор (прости господи..) Так что не надо за уши притягивать... упаси бог от таких сотрудников...
Правильно, бойся нормальных работников, ибо на их фоне несостоятельность становится очевидной. Казалось бы, чего проще написать пост под красивым женским имменнемм и стрелки на Па...севича метнуть? И сам весь в белом на развозе и за место можно не бояться. Главное не ослаблять усилий...
Опять врёшь! Поймал! Если уж сам не в состоянии вычислить откуда пост - спроси у старших.Извините, что ответил ЭТОМУ, просто прямое оскорбление, но так как на мои жалобы в адрес ЭкВа модераторы НЕ РЕАГИРУЮТ, просто отправлю мальчонку в "игнор"...
Не волнуйся - ты жеж по жизни мужик, открыто претензии в лицо говоришь, а не изподтишка, как некоторое, поэтому тебе место найдется, а всяких пидорасов гнать метлой будем поганой от редакции!
369, а чего ж ты как мужик по-жизни не скажешь кого счтитаешь пидорасом и собираешься гнать? Давай, мужЫк, не менжуйся!
АНдрей, я как член Шведской партии пиратов выступаю против неравенства как по гендерным, так и по сексуальным признакам :fool: