На Кловке в "Арсенале" м в "Мебеле Квартале", а также в "Николаевском". Другиме точки достовно ответили "Какая газета тут? Тут одно быдло живет! им не до газет!" Извините, не Я это говорил.. Маруся - забирай в пятницу пачку в редакции и метнись в "Алимп" - пусть и там качки почитают!
Повенрь, сегодня ЛИЧНО привозил, правда хрипатая тётка в Арсенале сказала, что жители ЗАДРАЛИ все выхрдные спрашивая о газете!! Но я её убедил, что повышение посещаемости её богоугодного заведения понравиться Хозщяину, она успокоилась!! ЗЫ На будущее - пиши мне сразу - для тебя лично буду метаться на Кловку и привозить тебе экземпляр!! (Адресная ВИП-доставка это называется!)
Посещаемость у них точно выросла, я сегодня кое-как к газетам протолкался. А чё писАть? Что газет в пятницу никто не привёз? Или что дороги не почистили? А ты мне пиши, что газета вышла. Буду в редакцию приезжать. ВИП-получение называется, с кооофием!
Приезжай! Просто если ты в эту пятницу выезжал на дороги, то можешь наградить нашего курьера, которые все-таки смог развести более 20 тысяч тиража....... Остальное довозилось в субботу, воскресенье и сегодня.. Просто правда Кловка - центр мира, не всегда доедешь.... ЗЫ Я же "главный по развозу" - я всегда в курсе!
А чего это только супермодераторша (или правильнее супермодераторесса? супермодераторисса?) за "Смоленскую недеелю" отдувается? Или у остальных форумчан нет мыслей "что такое хорошо и что такое плохо" в наиболее популярном смоленском издании? Камрады! А давайте все вместе расскажем редакции и редакторам-журналистам о том, что нам нравится, а что нет в газете? ЗЫ Пошел писать обзор последнего номера и собирать вещи...
Эквадорец, а мн кажется, что после обзора последнего номера пребывание пресса на одной жилплощади с главным редактором издания станет крайне затруднительным.
Я кстати задала вопрос, правда не совсем может к газете, но может журналист забыл уточнить, беря интервью? :unknw: В общем мой вопрос полностью проигнорировали. Повторяю:
Что-то слышал о связи СН с Андреем Соколовым, а Андрей Малахов к нам каким боком? Вопрос не к редакции, к автору старинной открытки (24 стр.).
Давайте дружно просить небесную канцелярию чтоб в пятницу было почище на дорогах и жители Смоленска получили бы в срок ЛУЧШУЮ газету города!!