О! Свой телеканал? Или сразу уже передатчики как в "Обитаемом острове"? Так вот кто Неизвестные отцы!
С Марусей с радостью продолжу разговор. 1. По "федеральным брендам". За период с ноября 2009 к нам последовательно обращались для сотрудничества ИД "Провинция" (который недавно благополучно всё-таки продался) "Московский комсомолец" (который с 17 февраля будет выходить у Михайлова, надеюсь успешно), сейчас нас усердно атакует ИД "Аргументы и факты" (не секрет что пока они у Михайлова до конца февраля, а вообще активно ищут партнеров) и один московский журнал бизнес - направленности (попросили их не называть, потому как с ними пока еще ведутся разговоры). Если это не показатель интереса, ну извиняйте. Если бы неуважаемый мною анонимный ярис представился и сказал каких успехов добился он и в какой области (возможно он руководит печатным ПРОДАВАЕМЫМ изданием тиражом тысячи эдак в две...) тогда я мог бы ответить по его изданию. Мне свою фамилию назвать не стыдно - ибо я пафос тоже люблю, особенно когда он подкреплен реальными делами, а не только тявканьем из-за угла.. Так что завидуйте молча, желательно в тряпочку, ибо конструктива нету, одна зависть, что у нас есть состоятельные и держащие слово партнеры. Дай бог им здоровья и финансового благополучия. а мы поможем рассказать об их успехах. 2. Про Литературный русский язык - даже не обсуждается. Столь правильного (не в современных тенденциях), структурированного языка, как у нас, не встретишь нигде в городе. Это я отвественно заявляю. 3. Мы несем позитив, это многим не нравиться, потому как голые бабы и расчлененка намного лучше втюхиваются (простите, ПРОДАЮТСЯ тиражом в 2-3 тысячи) 4. Журнал конечно планируем, с телеканалом пока рано, ибо цифровое вещание окончательно убьет эти местные вставки в ТВ-контент, радио - предлгайте подумаем, интернет -портал - естественно будет, но попозже.) Повышать зарплаты, увеличивать тиражи, привлекать дополнительных рекламодателей, завоевывать долю рынка, нести разумное доброе и вечное, а не убогое и серое - будем продолжать. Караван идет, пока собачки лают! И это правильно, ведь самое страшное "быть никому не интересным" (конкретно на СВ не намекаю, помилуй бог).. Примеров "актуальных репортажей" и "журналистских рассказов шедевральных" я, так понимаю, ярисопободные не предложат, что и следовало ожидать. Завидуйте дальше! Может и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками.... Ждите, и вам обрящется, ибо все вы - твари божьи, но некоторые - просто твари... Ничего личного... сугубо ИМХО
Да какая там история... Возвращаюсь домой из кино, вижу идёт девочка, тянет пачку экземляров в сотню какой-то газеты. Вот вам крест на всё пузо, что не обратил бы внимание ни на девочку, ни на газету, если бы не видел эту же газету выпадающую из урн и лежащую под ногами на всём пути от кинотеатра до дома с заходами в магазины. Да и исключительно по такой причине вряд ли стал бы останавливаться. А девочке захотелось покурить... И, надо же такому случиться, но сочедом юной агитаторши и пропагандистки по лавочке, на которой она предалась вредной привычке, оказалась весьма колоритная личность - неопределённых лет мужчина, внешне являющий собой некоторый гибрид Сифона и Бороды из "Нашей Раши". Мужичка этого, к слову, мы встретили несколькими часами ранее: у одного смоленского фастфуда выходящих он просил помочь материально, а входящих - купить ему что-нибудь, потому что охрана внутрь не пускает. Последним при этом предлагал несколько порядком замызганных десяток В общем, удивительный типаж и на своём поприще его, без сомнения ждёт большое будущее... Вернёмся к распространительнице: покурив, она не вставая с лавочки отчиталась кому-то о том, что "всё раздала" и, затолкнув пачку в сугроб, отправилась по своим делам... В общем, с момента её ухода прошло пол-сигареты времени, после чего "бородатый Сифон" извлёк из сугроба запакованную в полиэтилен агитпродукцию и посеменил во дворы. Читать, наверное.
Не-а я обычно по сторонам глазею... Заметил только, что триколор на главной странице и животное какое-то...
Это именно история! Ты можешь ее пересказывать в любой застольно-журналисткой посиделке. Успех гарантирован! Есть и смешное, и грустное, и назидательное.
Ничего удивительного - так заканчивается жизнь всех печатных изданий. Не читаю, не осуждаю - камин растапливаю всем , что под руку попадется...
Не удивительно, но неправильно. Кандидаты от ЕР заранее дают заявку сколько номеров могут распространить по своему округу. Если полагают что не смогут газету от ЕР по округу распространить, то отказываются, как Виноградов к примеру.
Для справки - СМИ "Смоленское время" распространяется службой курьерской доставки "Издательской группы ТМ". Так что вопросы адресуйте курьерам этой службы, а не ЕР!
На распространяют неправильно - у нас в подъездах лежит стопочками на подоконниках, хотя в принципе через пару дней - нету. Возможно читают, камин топят, до помойки несут, в подшивку подшивают, соседям дают читать......
Пресс-служба, фото, конечно, признают постановочным. Однако хочу я вот о чем заявить: мне кажется, пора принимать закон, запрещающий бесплатные газеты в принципе. То есть совсем. И вот почему: ни для кого, кроме издателей этих газет не секрет, что значительная часть тиража не находит ни одного читателя вообще, другая, не менее значительная, находит читателя на пару страниц, либо ТВ-программу. Все остальное тупо выбрасывается. Вам не кажется, что наши дети нас проклянут за то, что мы выбрасываем в урну Байкал? Да и деревья, знаете, жалко.