А я где-то читал, что там будет опубликован список праймерастов. А это преимущественная информация. Тем более на 7 человек из списка партия документы вчера в избирком внесла. :unknw: И кто занимается информированием в законе тоже чётко прописано... :acute: Ладно, не буду больше ни о чём, не видя ничего, жду одну из самых солидных газет на Кловке после обеда.
Обращаюсь только к Андрею Викторовичу, ушедшего в "баню" на две недели. Андрей, совершенно правильный дополнительный путь выбран для распространения газеты, если понимаешь о чем.
Лэйзи, а ты говоришь что мне заговоры кругом мерещатся. Тут вон газету секретными каналами распространяют!..
Эквадорец, ты когда своего мужика с раздутыми ноздрями и пышущего гневом заменишь на аватаре? Из и(И)скры разгорится пламя!
Что такое “и(И)скры”? Запутаешь молодых. И что это за “разгорится”? Как не стыдно! Небось каждый день здороваешься, когда проходишь мимо!
Мне последний номер понравился, пока сидел в комнате отдыха на автомойке почерпнул из газеты намного больше интересного чем отрядом лежащей гламурно-глянцевой белиберды.
К моему удивлению, в свежем номере не обнаруживается никакой политической рекламы. Впрочем, как и списков кандидатов. Маруся, тебе в коллекцию заголовок "Мэр у аппарата". В статье идёт речь об аппарате искусственной вентиляции лёгких.
Прежде чем перейти к обсуждению нового, 13-го номера «Смоленской недели», уделю внимание предыдущему. Первое, что бросается в глаза на главной полосе, так это губернатор, стоящий (так издалека кажется) на крышке гроба. При ближайшем рассмотрении гроб оказался бетонной плитой. Фото явно призвано олицетворять собой захоронение/закапывание бюджетных денег. Далее слева в углу читаем про прокуратуру, которая явно где-то напилась и ударилась в воспоминания и гадания. Читать статью не будем: мы и так все знаем, как работает наша прокуратура. Хорошая статья от «ССК» про квартиры. Очень правильная, формирующая нужное понимание у граждан о том, что «дешеветь ничего не будет, хватит запихивать деньги в чулок, покупайте квартиры, у нас их много». Доступным языком написана. Правда, в статье не говорится, что будет делать застройщик, если квартиры так никто и не купит. И как правильно отмечено в статье, кредиты платить надо, зарплату выплачивать тоже. И что будет делать банк, которому не платят кредит, и рабочие, которым не платят зарплату. Интересная зависимость выведена между повышением пенсий и жилищно-коммунальных тарифов и ростом цен на жильё. Причём зависимость прямопропорциональная. На 3-й странице сразу же попадаем в «Сказку о Тройке» (правда, в ней народ был доволен всем). Во-первых, не преминули указать на то, что в первый рабочий день года главы города не было на рабочем месте. А во-вторых, у - нас как в той песне – «всё хорошо, всё хорошо». Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо. И не пишите вы больше про стимуляцию точки G города едроссами. У них плохо получается, ведь город - он мой, мужского рода. Тему про виртуальные деньги нужно развивать. А то как-то ни о чём получилось. Понравилось про устойчивые обороты. Надеюсь, такие материалы станут традицией. Про заковыристый заголовок «Вся правда о смоленских холмах» уже упоминали. Статья, кстати, отличная. Ну и заголовок «Смоленские зрители получат «Горе от ума» бесплатно» тоже неплох. А с 13-м номером всё куда интереснее. Но об этом чуть позже.
Вспоминается вот что: журналы традиционно начинаются с колонки редактора. Журнал Esquire также ещё предваряется и рубрикой "письма читателей", посвященной критике предыдущего выпуска. Как вариант, "Смоленскую неделю" тоже можно традиционно открывать колонкой от Маруси.=)
Уважаемый Belikov, может быть банно-прокрустово ложе отменить и освободить 369 по случаю чертовщины -13 номера? Ладно затылок сбрил, но не грудь же. Он, конечно хулиган, но ведь свой, шельмец, старожил. Да и исправляться начал.
Пресс-служба, читал и смотрел газету во всех мыслимых и немыслимых ракурсах, коллажа выборного не нашёл... :unknw:
:acute: Зато улыбнул "разворот" 6 и 7 страницы в 9 номере СВ, если прочитать оба заголовка как один, и фото председателя избиркома подходящее.
Статья про подземелья Владимира Маркова на последней полосе достаточно интересная. Хотя есть моменты для дискуссии.
а на мой взгляд, человека далёкого от прессы и издательства всё классно! Газета приносит хоть что-то новое и альтернативное в прессу города! Те старожилы нашей Смоленской печати не могут или не хотя меняться я уж не знаю, но часто пахнет с их страниц нафталином, а СН выглядит на их фоне очень свежо! Продолжайте в том же духе! p.s. особое спасибо за последнюю страницу в каждом номере читаю с удовольствием! :good: