Не надо путать NC10 с NC110 - это раз. Второе - мечты, мечты. Все всё дро#ат на цены каких-то нереальных интернет или московских магазинов. Где в Смоленске он за 10? И напоследок - зато я уже полгода им пользуюсь, а не жду пока цена упадет. И пользы (моральной и иной) он мне принес уже гораздо больше, чем я за него переплатил
Samsung NC10 (KAF1) Atom N270/1024/160/WiFi/BT/Cam/XP/Black 400.5 12006.08 на тебе реальную не интернет цену, там где его можно купить Просто не стоить делать из него кумира, стандартный, уже слегка морально устаревший нетбук, прогресс не остановить. Хороший нетбук может быть дешевым, просто их уничтожили как класс, ибо маржа с них хреновая. Да и ИМХО переплачивать за блютуч 2 штуки ИМХО тупо, не самая нужная в хозяйстве функция за эти деньги, а 7 часов работы тоже терпимое время. Samsung N130 (KA05) Atom N270/1024/160/WiFi/Cam/XP/White 10074.56
Где там? И да, это какбэ не 10, а уже 12, и то пока не понятно откуда и такая цена. За блютус переплачивать 2 тыщщи стоит. P.S. Так где NC10 за 12 можно купить? Адрес смоленского магазина в студию! P.S.S. Реально купить за такие деньги, а не по скрытой акции, типа нетбук со скидкой при покупке Порше Кайена. P.S.S.S. NC10 отличается от других нетбуков именно качеством материалов и сборки - все ровно, без люфтов, пластик не "скрипит". Асер и Асус не могут таким похвастаться. Как и временем работы тоже. Отсюда и еще накидка на цену более емкой батареи.
UNKIND, вот тебе с доставкой в Смоленск, ради интереса обзвонил 4 конторы в одной даже с доставкой вышло меньше 12 http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
Пресс-служба, Сереж а чего обсуждать, хрюшка стоит по умолчанию, со своими функциями справляется, чего еще надо. Кому надо поставят люникс, допилят его напильником и будут этому рады, а остальным хватит того, что стоит по умолчанию.
А "особо умный" покупает гнусмас в Смоленске, с дикой переплатой и с учетом того что в гарантийнике конторы напишут 1 год, а далее все равно в сервис центр обращаться. Но по моему мы несколько отошли от темы. п.с. 2 раза обращался в данный сервис (один раз с вещью купленной в Смоленске, другой в Питере. Оба раза никаких треблов не возникло. Из Смоленских сервисов один из самых вменяемых.
Пардон. "Особо умный" сначала пишет, что такой нетбук стоит 10, затем оказывается что 12, затем оказывается что под заказ... и так далее. В итоге сторгуемся на том, что он и 15 будет стоить. Кстати за столько его везде и вижу. А то что я переплатил 2 тыщщи, абсолютно не жалею, ибо как писал ранее, "зато полгода им уже пользуюсь".
На т91 стоить XP с фирменным асусовским софтом, но народ рекомендует сразу ставить Win7, так как работает не тормознее ХР, а там есть нормальная поддержка тачскрина на уровне ОС. + т91mt (который выйдет в начале года) будет идти уже с Win7.
Я так и думал что за это зацепятся! Китайское говно за 500р. ешьте сами. 1. У меня был такой блютус, даже дороже - развался корпус; 2. Также такие блютусы торчат сбоку/сзади и их легко выломать - случаи были; 3. Есть миниатюрный блютус от набора к EEE PC, который не торчит, но все равно занимает один USB-порт, коих в нетбуке (да и в ноутбуках) мало - 2-3. Так что стоит.
UNKIND, у меня такой стоит (за 500 руб.) уже второй год. никаких проблем. Согласен с тобой, что лучше встроенный, но стоит ли это 2 штуки не уверен
Комфорт и удобство дорогого стоят. Порш тоже дороже жигулей стоит, и самое главное насколько дороже...
Кстати про 2 штуки... NC10 и NC110 отличаются не только блютусом, но и своим внешним видом. NC110 со скругленными углами - лично мне это очень не нравится, и я думаю там еще пару нюансов помимо отсутствия блютуса есть - вдруг там сумочки нет в комплекте или батарея меньшей емкости. Так что 2 тыщщи, это не только за блютус, я полагаю.
Хе я вообще то утверждал что в районе 10 ки стоит 130 ка, которая имхо ничуть не хуже, а исходя из того что это более поздняя модификация той же модели с отрезанным бесполезным блютучем, то еще и лишена детских болезней. Так вот я могу ее купить за 12 но это не в Смоленске (и цена дана реальная из прайса того магазина, где я тарюсь когда совершаю глобальный абгрейд, чтобы брать то, что я хочу, а не искать компромиссы, по мелочи предпочитаю Принципы). Так вот для особо умных, которые не выезжают из Смоленска, я специально позвонил и узнал конечную цену с доставкой в ГГС, посему не понял почему 15 штук, или ты хочешь просто себя успокоить (в стиле компьютерный мир совсем недорогой магазин :chort: ). Посему ты переплатил 5 а не две. п.с. дальнейший холивар уже продолжаем через личку, чтоб людей не пугать.
У меня стоит китайский блютус за 150р. Припаял его внутри, вполне нормально работает. и ничего не торчит
да ивообще сравнивать нетбуки по фирмам не совсем корректно, поскольку та же модель от НР по моему весьма корявая и не стоит своих денег, модель от гнусмаса, стандартная, и по нынешним меркам дешевая, но в ней нет ничего выдающегося и проц стандартно слабенький (и системная не ион) и аккумом на 7 часов сейчас никого не удивишь есть представители до 11 часов бачущие, и винты на 250 сейчас уже не экзотика и т.д. Посему достойная, добротная рабочая лошадка, не больше и не меньше. Блин когда же создадут нетбук по весу более близкий к соньке вайо, пусть и 9-ти дюймовку, но тока не за 70 штук.
Может проще тогда уже КПК юзать? У меня Glofiish X600. По функционалу вполне меня устраивает. Есть офис, аська, поставил Evernote (органайзер с синхроном через инет), через CorePlayer даже фильмы смотрю.
Бредово, с тем же успехом и большим правом, я могу тебе сказать нафиг ты вообще купил нетбук покупал бы ноут ибо разница между 3.5 и 9 гораздо больше чем между 10 и 14 :chort: Мне именно нужна маленькая легкая машинка, так сказать походный вариант. Твой зверь к примеру для меня уже большеват и тяжеловат.
Так как раз t91. Как раз 9.8 дюймов, вес 900 грамм и 18.5 штук. Мне привезли, сегодня пойду забирать, если чего не стрясется.