Смена модератора раздела "Музыка"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Добрый окорок, 20 апр 2008.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто тут вообще это всё замутил??! Ну-ка, ну-ка...[/quote]
    Ну я. И чё? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мнение: тему пока закрывать. Будем объктивней,господа. высказываемся дальше.[/quote]
    Если тему закрыть - где тогда высказываться?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Высказались все или ждем пятницы?[/quote]
    Max Light, я так понимаю, на высшем уровне уже всё решено и никаких перемен не предвидится? Мог бы и сразу это обозначить, а не посмеиваться с высоты своего Олимпа над нами, жалкими убоженькими юзерами.

Всем успехов и не пукайте в муку.</div></div></div>
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Нафик закрыли тему про Lake of Tears? Оно кому-то мешало?
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, откройте тему "после бала"
  4. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тема была о предстоящем событии, событие наступило, все высказались, поэтому она и закрыта. Все правильно и логично.</div>
  5. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Голосовал "против".
    Зарегился на этом форуме в 2004 году именно из-за того, что тут появился раздел музыка. Тогда по мере сил помогал Максу поднимать эту ветку, привлекать сюда новых посетителей, делал топики по интересам. Кстати, именно из моего топика "Метал комьюнити" потом, уже без моего участия, появилась одноименная ветка форума :)
    Модерированием Макса полностью доволен, менять что-либо не вижу смысла.
    Надо было опрос по другому ставить "Нужен ли разделу "Музыка" второй модератор?". Тогда бы проголосовал за.
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    вы согласны?
    Да [ 32 ] [51.61%]
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надо было опрос по другому ставить "Нужен ли разделу "Музыка" второй модератор?". Тогда бы проголосовал за.[/quote]
    Я конечно дико извиняюсь, это уже мой косяк...
    Но тот, кто осилил хотя бы первые 2 страницы - тот был в курсе, что предложение о смене модера трансформировалось в предложение о добавлении второго модера.

В общем-то, всё идёт к тому, что всё останется так как есть. Администрация дорожит своими кадрами и традициями, кадры держатся за свои места, а к юзерам подход простой - "не нравится - идите в другой форум".

Вполне оправданный подход.
    Короче так: предлагаю голосование и топик закрыть, ибо все уже высказались и как всегда начался флуд.

Вывод: если mihalevа добавят в модеры раздела - респект и уважуха админам и Макс Лайту. Если всё останется как есть, то... всё останется как есть.</div>
  8. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 модера лучше чем один . Был бы пункт проголосовал бы за 2-ух.
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ты может успокоишся наконец? Может хватит из себя мега революционера корчить?

И на будущее, будь любезен за других людей не высказваться...администрация еще ничего не отписала. (или я опять что то пропустил?)</div>
  10. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    администрация по ходу и не отпишет, я говорил с Беликовым он ответил, что оставил вопрос на твоё рассмотрение :pardon:</div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    1. я спокоен как танк.
    2. просто предполагаю

А вообще утомило меня это донкихотство. Неблагодарное дело это, скажу я вам.
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ну значит на этом и порешили! Как у меня созреет решение о необходимости помошника я обязательно сообщу! На сим топик закрываем! Недовольные милости прошу ко мне в личку!</div>

Поделиться этой страницей