Смена модератора раздела "Музыка"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Добрый окорок, 20 апр 2008.

1. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, ага, приму к сведению, только это сути не меняет
  2. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Да, малыш, это так! И все, проголосовавшие, не то что за Михалёва, а просто желающие что-то изменить в сложившейся ситуации думают так же. Если Ваши амбиции позволяют Вам думать, что кому-то "Наверно ему на меня насрать", то это уже не наше дело, а Ваше личное.</div>
  3. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Jay Dee, прежде чем делать неверные выводы вникните в суть.
  4. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    голосовал за михалева т.к. радио максимум не тру =)
  5. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Jolly,выводы делаете Вы, а суть - в первом сообщении этого топика, читайте внимательнее. Зачем все эти обсуждения, это всего-лишь ОПРОС!!!!!!!! ОПРОС!!!!!!!!!!!!!! Оставляем мнение и сваливаем, пока! Остальное в личку, целую крепко!</div>
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наверно ему на меня насрать,да?[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Его функция говно за нами подтирать, а именно мат и флуд, и за это говно наказывать.[/quote]
    Накажи ее за это ......
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>прежде чем делать неверные выводы вникните в суть.[/quote]
    )))) улыбнуло..........</div></div></div>
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    твоя репка =)</div>
  8. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, е-мое, действительно, "это уже было" )) Вроде полтора года назад, если память мне не изменяет. Мутили-мутили, метали-метали, и как вы видите, ничего не изменилось )) И ничего ИМХО не изменится. Меня как форумчанина Макс как модератор вполне устраевает. И не думаю что с Михалевым тут будет интереснее и чище.
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня как форумчанина Макс как модератор вполне устраевает. И не думаю что с Михалевым тут будет интереснее и чище.[/quote]
    Ну дык я ж и не настаиваю, просто идёт опрос общественного мнения.
    А чисто не там, где убирают, а там, где, простите, не срут. Просто на Лайта все уже давно забили, флудят и ваще как хотят себя ведут (революции всякие устраивают ;) )
    Вот я и предлагаю второго модера в помощь Максу Лайту.</div>
  10. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Это воистуну мазафака!!! Даже я ПРОТИВ!
    голосую за естественный отбор! раньше Лёгкий Макс часто "грешил"! сейчас он более адекватен, он молодец вообще! нафиг ему знать на каком лейбле писался последний альбом металиссы или какой длины волосы у Ника Кейва?!
    он банит таких идиотов как я и славно!
    всё это мне напоминает зимнее голосование против Last Dropa(Ваш покорный слуга), Максимом же и организованное! Но Макс исправился и модерирует сейчас на крепкое ЧЕТЫРЕ!!! Не уподобляйтесь, господа, его ошибкам!
    Я консерватор и высказываюсь РЕЗКО ПРОТИВ!!!

П.С. Макс, сними мне пару предупреждений, пожалуйста!
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    не то, чтобы так уж активно

срача совсем не нужно, также не нужно совсем, когда каждая "тема" несмотря на "тему" превращается через 5-6 постов в очередное меряние пиписками и взаимное "охаивание"

я не митолизд

был на выходных, извиняйте, что не учавствовал в обсуждении себя

нафиг не нужно...

1. Заметьте, не я сам предложился в модеры и сделано это было не с моей подачи.
    2. Не мне решать справляется Макс Лайт или не справляется, но он сам говорил, что "все мы люди и у всех у нас бывает отсутствие времени" (что-то типа, извините, если не дословно).
    3. Здесь модерация мне видится не как наказание "налево и направо", а просто чистка лишних постов, не имеющих отношения к "теме", т.е. 70% вааще всех постов в разделе "Музыка"...</div></div></div></div></div></div>
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и чудно!! Макс нормально модерит!! Бионик, я от тебя такого не ожидал!
    PS Привет администрации форума.! Так сказать дали сами повод, ну в общем знаете о чем!
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ещё! Делайте из меня теперь В. И. Ленина...

По большому счёту, хотелось создать прецедент, т.е. взбудоражить общественность и тем самым привлечь внимание к работе модератора. Да и внимание самого модератора хотелось привлечь к выполнению своей работы.

Считаю, что с задачей справился на все 100%. Теперь дело за администрацией форума - добавят они второго модера или нет по результатам опроса.
  14. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>теперь дело за администрацией форума - добавят они второго модера или нет по результатам опроса.[/quote]

пусть лучше отправят в ридонли 26 человек... Будут знать как супротив власти выпендриваться</div>
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да, в бан 26 человек с обоснованием причины: "Сталина на вас нету!"
    :)
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    угу, фашизма здесь явно не хватает :rolleyes:</div>
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Ненавижу консерватизм
  18. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще, я администрацию хорошо понимаю в подходе к данному вопросу - я бы тоже друзей не стал бы смещать с постов.

Макс Лайт, топик закрывай. Всё на своих местах. Всё даже лучше, чем я ожидал.

П. С. ...От улыбки станет всем светлей. И слону и даже маленькой улитке...
  19. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    57.45% ЗА
    Ну если модератору нравится такое отношение к себе, пусть дальше модерирует.
  20. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эх,а как всё красиво начиналось... В общем,хотелось,как лудше,а получили,как всегда... хай ржавеет броневик!
  21. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    ПРОЧЬ, ПАДАЛЬЩИКИ! не клюйте оступившегося Лёгкого Макса в глаза!
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А что есть смоленская музыка? А то не произошло бы с ней как с
    :pardon:</div></div>
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Всё это конечно хорошо, если б не было так действительно плохо. Я не собираюсь критиковать "существующий режим", но хотелось бы уяснить для себя некоторые моменты:

1. Действительно ли Лайту параллельно то, что о нём думает "простой народ"?
    2. В самом ли деле администрации форума наплевать на то, что происходит?
    3. Конкретно те, кто за меня голосовал (я кстати често проголосовал за последний пункт :rolleyes: ), могут ли обоснованно выразить свои "негативы" по отношению к существующему модератору?

Конечно проще "поорать", что, мол, всё здесь протухло и айда на броневики "топтать буржуинов", но предварительно всё таки нужно оглянуться назад и убедиться, что всё флужение и бесполезный хлам создаются не модераторами и админами, а посетителями форума. Т.е. получается как общественный туалет - все здесь срут, а потом появляется уборщик/уборщица в резиновых перчатках и разгребает кучи говна, благоговейно и самоотверженно вылитого благодарными посетителями.
  24. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Т.е. получается как общественный туалет - все здесь срут, а потом появляется уборщик/уборщица в резиновых перчатках и разгребает кучи говна[/quote]
    В таком случае надо разобраться что есть гавно. У всех разная манера общаться. У Инфра Реда своя, у меня своя.
    Конкретно мат и прямое оскорбление - да, такого не должно быть. А в остальном , я считаю, должна быть свободная манера общения. Это форум. Макс ставит жесткие рамки, это и огорчает.</div>
  25. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Макс ставит жесткие рамки, это и огорчает.[/quote]

приведите пару примеров, пожалста.</div>

Поделиться этой страницей