Смена модератора раздела "Музыка"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Добрый окорок, 20 апр 2008.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра выскажется.
  2. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    даешь преворот!!!
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    adskiy sotona
    вот и ещё один боец революции.
    ура, товарищи!
  4. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    расстрелять предыдущую власть!!! ))))
    а вообще я только за революцию
  5. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, ага, вспомни чем революция кончилась
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Jolly, у нас тут не тот масштаб.
    Pocket revolution.

Кстати, можно и не менять модера, а просто Михалёва сделать вторым. В главном же форуме несколько модеров. И даже в ЖК целых три. Кстати, сам Михалёв согласился стать вторым модером. Дело за админами.

П.С. Михалева выбрал ты? Не потрут твои посты! (если не голимый флуд)
  7. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Подайте завтра броневик в раздел "музыка"! :) )</div>
  8. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне все равно )) Ибо как уже сказали, "на то и форум"
  9. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Кого первого забанит?
  10. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    После переворота предлагаю устроить реалку-пати на броневиках! Ура апрелистам!
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    аффтар объяснил, чем хорош кандидат, но не потрудится ли топикстартер привести несколько причин, по которым его не устраивает нынешний модератор?
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    На мой лично взгляд, нынешний модер недостаточно хорошо разбирается в музыке. Тем более в смоленской. Впрочем, как всегда это только имхо.
    Хотя тем, кто давно тусуется в музыкальном разделе, ничего объяснять не нужно - им и так всё понятно.

Тем более, после небольших размышлений, кандидатура Михалёва была предложена в дополнение к уже существующему модеру.
  13. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На мой лично взгляд, нынешний модер недостаточно хорошо разбирается в музыке. Тем более в смоленской.[/quote]
    а надо? нужно ли вообще модератору разбираться в предмете обсуждения с учётом его модераторских функций?</div>
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, всё-таки желательно. Не помешает это уж точно. Чтобы хотя бы быть в курсе предмета разговора.
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Bionic, какие тогда, в твоём понимании, функции должен выполнять модератор? как незнание предмета разговора может ему помешать?
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, вот свежайший пример. Я создаю этот топик на форуме, а модератор пишет: "Очередной бунт металлистов".

Пользователь Bionic на форуме уже больше года, а Макс Лайт до сих пор не может понять кто какой музыкой интересуется. Это свидетельствует о том, что ему CENZORED на участников вверенного ему раздела форума.

П.С. 23 голоса за Михалёва - тоже ж не просто так появились. У человека есть какой-никакой авторитет. А с таким подходом - а пусть абы кто модерирует - это уж, извините, несерьёзно.

Предупреждение за мат! Модератор!
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    модерировать - это всего лишь контролировать посты участников на предмет соответствия правилам форума и раздела. модератор не бог, не судья, не эксперт и не воспитатель. он просто модератор.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пользователь Bionic на форуме уже больше года, а Макс Лайт до сих пор не может понять кто какой музыкой интересуется.[/quote]
    и что с того? это мешает модератору отличать нормальный пост от флуда и оскорблений?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это свидетельствует о том, что ему пох на участников вверенного ему раздела форума.[/quote]
    это свидетельствует только о том, что модератор не в курсе твоих личных музыкальных пристрастий. а оно ему надо?

в общем и целом, всё понятно. объективных причин смены модератора нет (не было приведено ни одной). есть только личная неприязнь к Max Light и приязнь к mihalev.</div></div>
  19. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, дорогуша, твоего ли это ума дело, ты также близок к теме музыки как и к прошивке Sony Ericsson к750. Будь взрослым мальчиком, свали в другую тему. Модератор, при всем моём нейтральном отношении к его персоне, мало соображает в темах, которые здесь обсуждаются и это неоспоримый факт. Это всего-лишь опрос - кто как думает. Твою, POISON, точку зрения все поняли, пока, пиши в личку!
  20. Lara Croft
    Оффлайн

Lara Croft Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    очередной бунт на корабле? мои тож недавно чёто бузили, щас успокоились.
    голосовала за Михалева ибо Лайт с функциями модера не справляеца.
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Вот уже модеры из соседних разделов подтягиваются...
    Уже становится интересно.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это всего-лишь опрос - кто как думает[/quote]
    Ключевая фраза.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>личная неприязнь к Max Light и приязнь к mihalev[/quote]
    нет ни того, ни другого. есть просто наблюдения за жизнью раздела на протяжении уже больше года.</div></div>
  22. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А что, он не пользователь? Если человек выполняет функции модератора, то должен быть господом богом? Его функция говно за нами подтирать, а именно мат и флуд, и за это говно наказывать.

Плохо подтирает - это одна проблема, а то что не проникается глубой симпатией к участникам это уже не ваше дело, а его личное.
    Да и вообще, раз вы так любите и уважаете михалева, то зачем пытаетесь повесить на него эту черную и неблагодарную работу?</div>
  23. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это уже чепуха полная, если он нас всех недолюбливает, то о каком непредвзятом модерировании может идти речь? Для него мы все на одно лицо - металлллллллюгиииии!!! Это думаете нормально? Проще надо быть, демократичнее! (с) Оливер Кромвель. :lol:</div>
  24. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Jay Dee, да вы слишком много о себе возомнили. Эдакая форма мании величия "он почистил мой пост потому что меня нелююююбииит".
    Интересно, почему мои посты не чистит? Наверно ему на меня насрать,да? А вы такие великие и грозные, к вам особый подход нужен.

Достали уже. В гробу я эти бунты видела! В чате каждый год их устраивают, типа традиция. Ничего не выходит, потому что все считают себя супер-мега умными и что админы этолохипозорные.
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и вообще, раз вы так любите и уважаете михалева, то зачем пытаетесь повесить на него эту черную и неблагодарную работу?[/quote]
    У Михалёва авторитет.
    К твоему сведению, Михалёв модерирует ещё несколько форумов (не на forum.smolensk.ws) Вполне успешно.</div>

Поделиться этой страницей