Служебный роман. Наше время.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Румата, 19 мар 2011.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А мне фильм понравлся...
    Легкая комедия для вечернего просмотра...
    Просто не нужно строить параллели со старым фильмом, это разные произведения. Вариации на тему, если хотите.
    В общем, фильм скрасил наш вечер и заставил немного посмеяться.
  2. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм одноразовый. Тандем Светлана Ходченкова-Владимир Зелинский как- то поднадоел :)
    Классику Советского кино они не смогли превзойти :)
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Я повторюсь - я бы "строил параллелей", если бы их не построили за меня.
    Кто мешал создателям этого фильма, сделать новый, современный сюжет, пусть даже с таким же названием - тогда и претензий бы не было никаких.

А если бы еще и мозгами пошевелили, то смогли бы сделать не "легкую" комедию, а умную и остросоциальную как и "прототип".
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Понравился фильм, только воспринимал не как комедию, а просто как фильм о жизни. Ну музыка знакомая играет, конец предсказуем, а всё равно посмотрел с удовольствием...
  5. odconf
    Оффлайн

odconf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    недосмотрел. Даже для романтической комедии фильм чересчур туп.
  6. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    -Наглое и откровенное выкачивание бабла
    -Невыносимая затянутость
    -Высосанный неизвестно откуда сюжет; такого бреда в жизнь не видел. Даже ctrl+c не помогает
    -Актерская игра на уровне средней руки Private
    -Как обычно, засилие камедиклабовских высеров - возврат к п.1. Других талантов во всей РФ, конечно, нет, кто б сомневался
    -Кастингом там походу занимался троечник из слесарного ПТУ
    -Саундтрек в тему настолько, что, наверное, Красная Плесень в Титанике была бы уместнее. Но и тут могу понять - п.1
    -Тупорылый юмор. Или там все серьезно?
    -Впечатления от знакомых имен и фраз подобны впечатлениям от гимна родной страны, исполняемого пьяным срущим колхозником

Куда 12000к американских рублей зассали? Хотя прибыль, как ни печально, этот высер судя по всему принесет.

5 минут просмотра - тошниловка. 20 минут - шифт+дел. Хотя даже самое выдающееся дерьмо хватало сил досмотреть.
    Омерзительная пародия. Громкие слоганы, названия и имена используются в качестве насоса с КПД 500% для увеличения кассовых сборов. Пойло для дженерейшн "дом-2".
    Потные и жадные до бабла лапы опошлили очередной хороший фильм. При этом срубив с пипла денег. А пипл как всегда захавал.

Но есть один плюс. михалков с сиськами все равно держит факел. Хуже наверное не будет. Хотя... Ждем римейка "Они сражались за Родину" и остальных
  7. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Точно подметил

Поделиться этой страницей