А мне фильм понравлся... Легкая комедия для вечернего просмотра... Просто не нужно строить параллели со старым фильмом, это разные произведения. Вариации на тему, если хотите. В общем, фильм скрасил наш вечер и заставил немного посмеяться.
Фильм одноразовый. Тандем Светлана Ходченкова-Владимир Зелинский как- то поднадоел Классику Советского кино они не смогли превзойти
Я повторюсь - я бы "строил параллелей", если бы их не построили за меня. Кто мешал создателям этого фильма, сделать новый, современный сюжет, пусть даже с таким же названием - тогда и претензий бы не было никаких. А если бы еще и мозгами пошевелили, то смогли бы сделать не "легкую" комедию, а умную и остросоциальную как и "прототип".
Понравился фильм, только воспринимал не как комедию, а просто как фильм о жизни. Ну музыка знакомая играет, конец предсказуем, а всё равно посмотрел с удовольствием...
-Наглое и откровенное выкачивание бабла -Невыносимая затянутость -Высосанный неизвестно откуда сюжет; такого бреда в жизнь не видел. Даже ctrl+c не помогает -Актерская игра на уровне средней руки Private -Как обычно, засилие камедиклабовских высеров - возврат к п.1. Других талантов во всей РФ, конечно, нет, кто б сомневался -Кастингом там походу занимался троечник из слесарного ПТУ -Саундтрек в тему настолько, что, наверное, Красная Плесень в Титанике была бы уместнее. Но и тут могу понять - п.1 -Тупорылый юмор. Или там все серьезно? -Впечатления от знакомых имен и фраз подобны впечатлениям от гимна родной страны, исполняемого пьяным срущим колхозником Куда 12000к американских рублей зассали? Хотя прибыль, как ни печально, этот высер судя по всему принесет. 5 минут просмотра - тошниловка. 20 минут - шифт+дел. Хотя даже самое выдающееся дерьмо хватало сил досмотреть. Омерзительная пародия. Громкие слоганы, названия и имена используются в качестве насоса с КПД 500% для увеличения кассовых сборов. Пойло для дженерейшн "дом-2". Потные и жадные до бабла лапы опошлили очередной хороший фильм. При этом срубив с пипла денег. А пипл как всегда захавал. Но есть один плюс. михалков с сиськами все равно держит факел. Хуже наверное не будет. Хотя... Ждем римейка "Они сражались за Родину" и остальных