Павел Воля - редкий, неординарный чел - в этом фильме просто красавец - а тут просто какое то маразмное брюзжание....
Ходили в пятницу на 21-30 Понравилось) Вполне позитивный фильм - есть где, на д чем и над кем посмеяться. Не пожалели
Пузанутый, надо же.. я думал, что это стеб такой, а , оказывается, все так серьезно Мягков , артист средненький и однообразный, а, вот, Фрейндлих - актриса очень хорошая. Что до вашего кумира, да и вообще , как их кличут, "резидентов" камеди - надо им как-то взрослеть уже. Мужикам далеко за тридцать, а они все озабоченых тинейджеров из себя строят.
Квартал сам по себе всегда был брендом, после их исхода в самостоятельную жизнь из КВН. Особенно их "вечерний квартал" - тот который украинский вариант, у нас очень рафинированный вариант на СТС проскакивает, видимо цензуры больше. А Зеленский во всех ролях молодец, есть талант у человека.
Павел Воля - редкий, неординарный чел - в этом фильме просто красавец - а тут просто какое то маразмное брюзжание....[/quote] Угу... А вот Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих - редкостная посредственность! [/quote] Плюсану...[/quote] Плюсану плюс питцоттт! Вы маладца! Зы: ЯплакалЪ!
Даже не знаю, что сказать, СМЕШНО, такой субъективизм...а точнее тупизм...как вам голову легко морочить...
Представь себе, а еще я сообщения люблю читать без мата, на Тимура Шаова пойду и с удовольсвием почитываю Гражданский кодекс РФ
НЕ СМЕШНО это "Служебный роман" (оригинал) и некоторых актеров обозвать тупизмом (ЯплакалЪ), а вольку превозвысить ЭТО УЖЕ ТОЧНО СМЕШНО!!! Вот если через 33 года кто-нибуть вспомнит про вольку и тем более про часть вторую Служебного романа - вот это точно будет ответ на вашу адекватность! ждем-ссс
Марк - Якутск Это все нереально!!!! -------------------------------------------------------------------- Ваш IP... Орерационная система... и Браузер
Просмотрел вчера около получаса, после чего стер. Это даже не ремэйк, а какая-то неумная пародия на известный фильм. Может быть это кому-то и смешно.
Пародия. Но, его надо смотреть до конца и воспринимать просто как переложение на наше время. Как это могло быть сейчас
Мираж, может быть, если бы я , практически наизусть, не знал бы фильм Рязанова, то смог бы досмотреть до конца этот "шедевр", а так все воспринимается как глумливое издевательство и раздражает. Особенно за Ахеджакову обидно..
Очень слабый фильм.Музыка хорошая,но безобразно натыканная (простите за такие выражения,по-другому просто сказать не могу),абсолютно бредовая идея,про флэшки и гонки на мотоциклах,про танцы на презентации (нампонило анимационные фильмы "Шрэк","Ледниковый период",когда все танцует в финале фильма).Апофеозом же всего фильма стал прям-таки голливудский поцелуй и надпись "Я согласна.Мымра".В кино не ходил,но потраченного времени жалко. Вердикт:ПРОВАЛ.
Ничего против ремейков и сиквелов не имею, но в данном случае согласен. Несколько раз во время просмотра ловил себя на мысли, что это плохая пародия, а добавленное от себя в этом фильме - это такая же фигня, какая присутствует практически во всех современных российских фильмах. ЗЫ: да, еще один момент, только использование музыки Андрея Петрова как-то отвлекало от мысли, что это плохая пародия.