Альтернатива жанр такой, что слова ни о чем. Или бред какой или "скажи мне, что мы не умрем сейчаааассс!!! аааа" Так что ставить это в упрек Слоту нельзя =)
не согласен. жанр, стиль тут не причём. говёных текстов везде полно, кроме инструментальной музыки!</div>
Parazitik, А что это тогда? Я имею в виду именно альбом "Мертвая Романтика", "Гниение Гламура" вообще какой-то нежизнеспособный выкидыш, имхо Потап, да знаем мы =) Тогда кстати тоже неплохо получилось =) И тогда почему-то тоже женский вокал был =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скачал клип "Мёртвые звёзды". Офигенный! ЗЫ: Отдельное спасибо Vastey'ю[/quote] да ты что. Какой "офигенный", - он архи бютжетный, безсюжетный, да и воопще сама постановка <_< . ниочем короче </div>
лично я качал на smoltorrent. Лежит он также на оф.сайте тут decoder, ну мне нравится. А насчёт бессюжетный это ещё вопрос, тут и песню послушать надо, о чём она. То что бюджетный это да. Снимался он вообще в один день.
Мне не понравилось...Воспринимаю не больше чем новый альбом группы Слот... Скачал, послышал и забыл..
BASE, да знаю я, как ты слушал. Раз уж абсолютно разные с точки зрения даже неискушённого слушателя песни одинаковыми назвал, что уж говорить...
А по поводу Tribute to Ария, о котором тут говорили, есть там группа E-Zone, так вот как раз эта группа -- более ранний проект вокалиста Слота.
Lost Sense, "На диске есть также трибьют легендарной "Улица Роз"" - по мне так ужасный трибьют! Что то меня не вставило вообще никак! Lost Sense, "как впечатление, какие песни порадовали больше всего?" - больше всего понравились песни Ave_Maria и Мёртвые_звёзды, также при просмотре концерта понравилась песня Доска, слем был прикольный под неё, колбасная песня конечно, жаль что вот сами такого "мяса" написать не могут. Гуносы респект! Lost Sense, "Назови альтернативу с хорошими текстами... Я могу назвать ток Deform и 7ая раса, и то, отчасти" - 7 раса ))))))))) не смеши, хоть и уважаю их группу, безусловно есть хорошие песни, но слова, блин такой бред, просто неочём! Это мм! Кстати новая вокалистка Слота просто душка, поёт тоже супер! Не знаете по какой причине старая вокалистка ушла?
Хороший коммерческий проект с повремённой оплатой концертной деятельности. В альт тусовках пользуеца авторитетом и "мощнанах"-статусом