re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. Ничего. Переодически слетела прошивка. Когда понёс с ремонт 2 раз мне его перепрошили - сказали всё Ок. Пока дошёл до дома тел снова глюканул. На след день понёс в контору где ремонтировал - ёще через день сказали что изделие не ремонтопригодно. Разбирающиеся люди сказали что они просто перегрели микросхему. такие вот дела.
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. перегреть врядли моги , скорей неудачно прошили , на мой взгляд выхода 2 1 купить такойже с битым дисплеем и убитым корпусом , но рабочим телом. 2 я могу его в москву свозить (раньше работал конторе по ремонту ) там перепаяют тебе микруху если будет под рукой такая. теперь о плохом 1 если в гамаюне тебе сорвали дорожки на плате то отремонтировать аппарат скорей всего не получится 2 я не знаю цен и сроков ремонта
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. net_ikar@mail.ru, Сроки не критичны. ВАЖНА цена. - узнай пожалуйста.
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. ну дак ты посмотри отпаивали флешку или нет хотябы если нет , то будем думать дальше
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. Чё за мат??? Есть Нокиа 3310 кароче не пашет и всё тут не знаю почему... уровень сигнала на нуле всегда)) может кто возьмет такой с зарядкой??
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. Teemy, собака лает - караван идёт cR@zyK, спасибо за информацию. Я с ними тоже сталкивался, оказывается.
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. Teemy, я хоть и не местный модератор, но за такое забанил бы уже. Ещё один раз - настучу админам.
re:уЛХРЛБ/тЕНПОФ НПВЙМШОЩИ ФЕМЕЖПОПЧ. А тутошние модераторы вообще где-то в дзене пребывают. Или борются с Полярисом и Амкором. Какого-то выползка из флейма посечь уже не могут...