Скорпионс

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем lameli, 11 апр 2008.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    На этой фотке есть МЫ!
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Отличный отчет...спасибо!
  3. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда пожалуйста.
    Начинаю отслеживать гастрольный график других олд-скульных рокеров. Хочу еще! Может Iron Maiden к нам заедет... Тоже кумиры юности.
    Очень хочу побывать на А-ha. Это хоть и не совсем рок, или точнее, совсем не рок, но они реально крутые ребята, исполняющие прекрасную музыку.
    http://www.kassir.ru/msk/db/text/3270978.html
    Но это уже для другой темы.
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здорово! Спасибо за отчёт.
    Бывала на подобных мероприятиях всего дважды, но до сих пор есть что вспомнить.
  5. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Внесу свои пять копеек :)

На счет звука, лично у меня (как не у профессионала, а рядового слушателя), звук не вызвал нареканий. ИМХО звон показался, от оглушающего крика толпы. Да и мощность закаченная в динамики была не детской.Несмотря на то, что больше часа зал "раскачивали" разными роковыми композициями с повышением мощности, концертный звук был существенно мощней. Мы стояли, как видно из отчета Advisera, в пределах 20-ти метров от ближайшей системы колонок, и я наблюдал, как куртка надетая на мне раскачивалась в такт басам. Толпа же реально свистела ревела и орала просто оглушающе. Порой заглушала солиста.

По событиям того дня, первое что меня удивило - это очередь на вход за три часа до официального начала. Начало было задержано на час:) Одну из нескольких очередей можно оценить по видео (ссылка в конце отчета Adviser-a)

Второе- рост Шенкера. Когда его мерседес проезжал мимо меня, я увидел его сидячем на заднем сиденье, на полторы головы выше наиболее высокого охранника. Да и потом на сцене он выглядел безумным великаном :)

Третье - вокал Клауса Майне был просто неописуем. Даже студийные записи ИМХО хуже того, что он показал в Минске.

Четвертое- вежливость спецназа. Я был в Москве на подобных мероприятиях, хамство неотъемлемая часть охраны. В этот раз я слышал только одно грубое высказывание от сотрудника собственной службы безопасности комплекса, когда он угрожал девушке "отбить голову"- фото выше. Но эта группа фанатов доставала охранников давно. Остальные люди в форме и в различных по цвету беретах были вежливы, хотя были прецеденты. Сюда же отмечу, что охрана быстро нейтрализовала и вывела какого-то придурка зажегшего, что-то вроде дымовой шашки в средней части трибуны.

Пятое - белорусские люди имевшие дело с белорусским "законом" страшно боятся брать в руки российские рубли. А мы хотели есть, а у нас не было "зайчиков".

PS Навигация не причем, я сам оглушенный и утомленный 6-ти часовым проведением времени на ногах, не вовремя перестроился из ряда в ряд, и посему проскочил нужный поворот, ну а там как получилось. Главное в этом деле, со школы помню, всегда уметь определять север :)
  6. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Как-будто специально нас фоткали :) Кадр отправляю в фотоальбом :)
  7. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вот еще одна. Хоть и менее драматичная.
    Стоим, тыкаем телефоны))
  8. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Гуляла по Минску - привлекло кол-во народа у отеля Европа.
  9. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Подошла... 7 минут и фанаты были вознаграждены автографами. Я поймала вид со спины.
  10. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немецкая рок-группа Scorpions вновь посетит Россию в рамках своего прощального гастрольного тура.

Запланированное на 2012 год турне "Final Sting", помимо шоу во Франции, Германии и Бельгии, будет включать концерты в шести российских городах.

Повторный прощальный тур Scorpions по России стартует 17 апреля 2012 года в Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. После этого коллектив выступит в Новокузнецке (19 апреля, Дворец Спорта), Екатеринбурге (21 апреля, ДС КРК Уралец), Челябинске (22 апреля, ДС Юность), Самаре (24 апреля, Дворец Спорта ЦСК ВВС). Завершится турне двумя концертами в Москве в "Крокус Сити Холле" 26 и 27 апреля.

http://lenta.ru/news/2011/12/05/scorpions/

"Иногда они возвращаются" (с) :pleasantry:
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Повторный прощальный тур Scorpions по России :rofl: :rofl: :rofl:
    ЗЫ скоро значит и в Молодости появятся
  13. Dust