Всегда пожалуйста. Начинаю отслеживать гастрольный график других олд-скульных рокеров. Хочу еще! Может Iron Maiden к нам заедет... Тоже кумиры юности. Очень хочу побывать на А-ha. Это хоть и не совсем рок, или точнее, совсем не рок, но они реально крутые ребята, исполняющие прекрасную музыку. http://www.kassir.ru/msk/db/text/3270978.html Но это уже для другой темы.
Здорово! Спасибо за отчёт. Бывала на подобных мероприятиях всего дважды, но до сих пор есть что вспомнить.
Внесу свои пять копеек На счет звука, лично у меня (как не у профессионала, а рядового слушателя), звук не вызвал нареканий. ИМХО звон показался, от оглушающего крика толпы. Да и мощность закаченная в динамики была не детской.Несмотря на то, что больше часа зал "раскачивали" разными роковыми композициями с повышением мощности, концертный звук был существенно мощней. Мы стояли, как видно из отчета Advisera, в пределах 20-ти метров от ближайшей системы колонок, и я наблюдал, как куртка надетая на мне раскачивалась в такт басам. Толпа же реально свистела ревела и орала просто оглушающе. Порой заглушала солиста. По событиям того дня, первое что меня удивило - это очередь на вход за три часа до официального начала. Начало было задержано на час Одну из нескольких очередей можно оценить по видео (ссылка в конце отчета Adviser-a) Второе- рост Шенкера. Когда его мерседес проезжал мимо меня, я увидел его сидячем на заднем сиденье, на полторы головы выше наиболее высокого охранника. Да и потом на сцене он выглядел безумным великаном Третье - вокал Клауса Майне был просто неописуем. Даже студийные записи ИМХО хуже того, что он показал в Минске. Четвертое- вежливость спецназа. Я был в Москве на подобных мероприятиях, хамство неотъемлемая часть охраны. В этот раз я слышал только одно грубое высказывание от сотрудника собственной службы безопасности комплекса, когда он угрожал девушке "отбить голову"- фото выше. Но эта группа фанатов доставала охранников давно. Остальные люди в форме и в различных по цвету беретах были вежливы, хотя были прецеденты. Сюда же отмечу, что охрана быстро нейтрализовала и вывела какого-то придурка зажегшего, что-то вроде дымовой шашки в средней части трибуны. Пятое - белорусские люди имевшие дело с белорусским "законом" страшно боятся брать в руки российские рубли. А мы хотели есть, а у нас не было "зайчиков". PS Навигация не причем, я сам оглушенный и утомленный 6-ти часовым проведением времени на ногах, не вовремя перестроился из ряда в ряд, и посему проскочил нужный поворот, ну а там как получилось. Главное в этом деле, со школы помню, всегда уметь определять север
Немецкая рок-группа Scorpions вновь посетит Россию в рамках своего прощального гастрольного тура. Запланированное на 2012 год турне "Final Sting", помимо шоу во Франции, Германии и Бельгии, будет включать концерты в шести российских городах. Повторный прощальный тур Scorpions по России стартует 17 апреля 2012 года в Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. После этого коллектив выступит в Новокузнецке (19 апреля, Дворец Спорта), Екатеринбурге (21 апреля, ДС КРК Уралец), Челябинске (22 апреля, ДС Юность), Самаре (24 апреля, Дворец Спорта ЦСК ВВС). Завершится турне двумя концертами в Москве в "Крокус Сити Холле" 26 и 27 апреля. http://lenta.ru/news/2011/12/05/scorpions/ "Иногда они возвращаются" (с)
Повторный прощальный тур Scorpions по России :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ скоро значит и в Молодости появятся