Господа пока есть возможность билеты взять кому? Сейчас в списке Я+2 =3 и Adviser Итого 4 человека пока.
А что прикидывать? Цена билета +10% = 1650 7000 автобус итого на 7 человек по 2650 с куста Тут оговариваюсь что цена билета взята из ИНЕТА что будет в действительности я точно сказать не могу. К примеру в москве на сайте заявлена цена 4000 р но почемуто дешевле 4400 их не было. те я предлагаю в запас планировать рублей 350 и того по 3000 с носа если 7 человек. Если больше, то цена Авто соответвенно на каждую попу падает.
Adviser, к сожалению нет, ибо я сам поеду туда за день или за два до концерта. Стоимость билетов: от 75 000 до 225 000, танцпол (предварительная продажа) - 120 000, фан-зона (первые 200 билетов) - 150 000 белорусских рублей. Upd. Заказ билетов: (029) 650-11-33, 763-11-11.
Песня The Good Die Young 4-тая в альбоме. Любой услышит кто прослушает минимум 4 песни подряд из альбома
Я сначала подумал, что концерт будет проходить в цирке. Даже нашел его адрес в интернете и ужаснулся: зальчик совсем маленький! Но потом набрал в Яндексе Минск-Арена, и вот что увидел: 15 тысяч только сидячих мест. Так что атмосфера настоящего рок-шоу должна присутствовать.
уж на что люблю скорпов, но в живую в олимпийском совсем не впечатлили, единственно что самые известные темы звучат неплохо, но их скорее мозг додумывает, в общем на монстрах рока, по силе воздействия скорпы реально оказались на порядок ниже The Rasmus
Да уж, хрошо утром в интернет залезли на allstars.by. А то уже ехать собирались. Вот и на офсайте скорпов
концeрт в минскe нa 29 пeрeнeсли! бaрaбaнщик их воврeмя нe успeл прилeтeть,рeйс отмeнили!тaк что,eщё успeвaeм в бeлaрусь!aйдa нa скорпов!
Итак, поездка состоялась. Скажу сразу, это была моя первая поездка на реальный рок-концерт, и долгожданная встреча со скорпами, о которой я мечтал года эдак с 1987. За это время я тщательно изучил все их альбомы и пересмотрел с десяток концертных выступлений. И вот, наконец, долгожданная встреча со скорпами стала реальна! Итак, краткий отчет о поездке. К счастью, для меня и моих компаньонов перенос концерта не стал фатальным и мы смогли найти время и отложить служебные дела. Выехали в Минск мы в начале 2-го. Дорогу в Беларусь описывать не буду, все и так знают, какие там дороги и отношение к окружающему пространству. Короткий перекус. Миша lameli ремонтирует антенну своей рации. Навигационная аппаратура, которая, как ей и положено, заставила нас слегка поплутать на обратном пути. Минск-Арену нашли быстро, современный спортивный комплекс с удобными паркингами и... ни одной афишы о предстоящем событии. А так хотелось сфоткаться. На подступах к объекту мы замечаем стайку фанатов, которые проморгали появление кумиров у отеля, и надеялись взять автограф, когда те будут заезжать в Арену. Музыканты подъезжали по очереди, а не сразу, всем коллективом. На фото виден Мерседес, в котором ехал Рудольф Шенкер. Наивная девушка надеялась, что машина остановится, и музыкант даст афтограф на заранее заготовленные фанатами фото. Но нет, тщетно. Лишь охранник вежлево пообещал барыше "отбить голову". Пройдя вокруг арены, мы обнаружили указатель "Танцпол", и небольшую очередь, к которой мы и пристроились. Как выяснилось позже, не зря. Очередь росла, образуя длинную загогулину. Камера хранения для негабаритных сумок. На шоу запрещалось проносить фидеокамеры и профессиональную фототехнику. Мыльнцы не возбранялись. Внушительный отряд ОМОНа, охранявший порядок на концерте. Организация досмотра заняла очень много времени, как следствие, концерт задержали на 40 минут. Народ все прибывал и прибывал. Мы зашли в танц-пол в числе первых и места нашли ближе к правому сектору у самой ограды, отделявшей танц-пол от фан-зоны. До правого "рукава" сцены, куда периодически прибегали музыканты, было 12 - 15 метров. Наша дислокация на фотке. Вид с верхних трибун. К сожалению, не попали в фан-зону, хотя места, как видно, там полно. Много нареканий по этому поводу на форумах. Как итог: в фан-зоне, которая является на концертах главным энергетиком, - пусто, а на танцполе - полно народа, который, с галерки, вообще не видит, что происходит на сцене. Несколько фоток полупустого зала. До начала концерта - больше часа. Барабаны Коттака окуривают дымовой завесой. Трибуна и танц-пол постепенно заполняются народом: Ну а теперь - самое главное: концерт. Фотки конечно мыльничные, зато свои. На разогреве никто не выступал, однако все полтора часа, что мы ожидали начало действа играла разная тяжелая музыка. Концерт открыт песней с нового альбома - Sting in the Tale Coast to Coast. Клаус берет гитару. Матиас совсем рядом. "Размытый" Клаус поет в нашем "рукаве". Финал концерта. Rock You Like a Hurricane. Прощание. Вечерний Минск после шоу. Резюмирую. Что понравилось. Музыканты - профессионалы. Не смотря на преклонный возраст лидеров группы, никаких намеков на остеопароз, атеросклероз или подагру. Все на высшем уровне. Сет-лист - в принципе отличный. Были вещицы из всех периодов творчества группы. Хотя популярный в России when the smoke is falling down не прозвучал. Минусы. Солидарное мнение побывавших на концерте и отписавшихся на форумах - плохой звук. Я не скажу, что все было совсем уж плохо, но поначалу был звон, а не звук. Потом постепенно все настроили, или просто мы привыкли к звучанию. Но это недоразумение не отбило во мне охоту вести себя как заправский рок-фан. Горло сегодня хрипит. Концерт не отличался продолжительностью. Второй раз выходить на бис музыканты не стали. А жаль. Народ несклько минут требовал скорпов еще. Но в целом - очень счастлив, что мы съездили, и я впервые увидел это легендарный коллектив живьем. Отдельное спасибо Михаилу lameli, без которого эта поездка не была бы возможна. Профессиональные фотки с концерта - тут: http://generation.by/doc14-387.html Кое-какое видео: http://retsimmuhs.livejournal.com/61617.html