Правильнее было бы не просто группы все подряд считать, а только те, кто выпустил полноценный альбом не менее чем на 30 минут.
ну тогда, я думаю, список будет гораааздо меньше. IRROR, а зачем тебе статистика, если от тебя была просьба даже и не считать?
mihalev, а чтоб знать : сможешь ты выполнить обещаное или остановишся на 3-4 группах? Короче проверка на вшивость: ты мужик или как? Значит так, считаешь ВСЕ группы: с дисками или без оных, все которые есть в Смоленске, только создавшиеся или уже долго живущие. И посмотрим сможешь ты выполнить то что обещал сделать влегкую А мы воздвигнем тебе за это памятник - ежли правильно посчитаешь и никого не забудешь!
IRROR, году эдак в 95 мы с подругами, попивая пиво, чисто из прикола, записали на магнитофон пару "песен"- в составе скрипка + пианино +акуст.гитара + "вокал". Енто тоже у нас группа была?
А я думал проверка половой принаджлежности проводится иначе где обещал? когда? Ага, право флудить по любому поводу и во всех темах, а также выражаться любым языком
mihalev, если у тебя есть член - это не значит что ты настоящий мужчина :wink: да не сочтите это за феминизм :wink: фактически подписался
Ну давай теперь, IRROR, ещё тест на мужественность здесь устроим Мне не трудно. Народ, т.е. музыканты - люди общительные. Я как-то для МолСм'а хотел сделать серию и-вью со смоленскими музыкантами, так кому писал (ОНИ, К.Д., Гардарика, Gastel?o, D.А.Г.С.) - все откликнулись, ответили на вопросы и по морде не били Потом просто времни никак не было продолжить, да и сервер на к-ом МолСм лежит "стух", так что теперь туда статейки трудно выкладывать, а то бы я продолжил...
Стиль - брутал дум Годы жизни - 1995 Тесты песен - авторство В.Шекспира Остальное - слишком конфиденциально.
mihalev, тебе ж сказали - творчество шекспира а шо группа безымянная - так шо теперь? так и внесешь в списки безымяную! А молсмол жив еще. так что можешь и туда выкладывать статьи. там это не запрещается. может, хоть что-то нормальное и путевое будет, а не всякая фихня
Anathema, кого знает? известных? а кто у нас известный? вернёмся к началу форума? по моему ни одного имени/названия кроме меня никто и не сказал IRROR, МолСм жив, только НЕ ГРУЗИТСЯ почти, тока по утрам и очень медленно. P.S.: творчество Шекспира, значит обзовём Sheaksperemix :twisted:
С.К.К.У.П, Jinx, Cafe Blues Band, ДжаНеру, Восход, OUTBACK это я так, чтоб учесть кого статистировать