фильм надо смотреть либо покурив либо выпимши сильно... Тогда и похлопать в некоторых местах не грех... p.s. почему у америкосов - пришельцы -всегда - живут в такой грязище...
Я как глянул размер бюджета еще до премьеры - дальнейшее ясно. Такую фигню и качать не стоит. Я только не понял - как этот фильм вообще в прокат занесло?
Serg_Sm, ну у раена бюджет был тоже отнюдь не блокбастерный, за 10 лимонов$ тоже можно снять неплохой боевик, только вот не в этот раз
PrivateJoker, ну снова... что можно снять ЗРЕЛИЩНОГО (упор на спецэффекты) за 10 лямов, там в голливудии? пример в студию ЗЫ у упомянутого района как никак в три раза больше
Адреналин за 12 сняли, зрелищный более чем. Зрелищность таки достигается не спецэффектами, и не обязательно пихать в фильм про инопланетное вторжение больше больше спецэффектов, вон Монстро был не таким уж гавном, хотя бюджет тоже невелик был, что-то около 20 лямов. Ну и стоит сказать, что 10 или 30 лимонов тут разница небольшая, меньше пиара просто, да и студия делавшая спецэффекты к 2012 делала этот фильм, как я понимаю, тобишь расходы на это снижены были.
ну да, что не отменяет что им это дешевле обошлось, нежели создателям фильма-катастрофы, за те же вещи
PrivateJoker, эээ, Адреналин это совсем иное, да и Монстро 25 по одним источникам и 30 по другим, с учетом в общем то небольшого количества масштабности, а разница все же большая, тут же, я повторюсь, народ именно показал на что способен за минимум в расчете потом получить максимум. Что касается пиара ,не совсем понял, у Скайлайна рекламы немерено, презентаций так же, как в принципе и у всех упомянутых фильмов.
Ну, на самом деле Монстро был масштабней, там действие не ограничивалось одним районом города, да и разве на 10 миллионов показали максимум? О_о Какие-то "монстры" на 15 тысяч баков были такими же практически. Равзе у Скайлайна было много пиара? Только в интернете видел, по телевидению да в кинотетрах ни слуху, ни духу
PrivateJoker, разговор слепого с глухим, "Монстры" если практически такие же, то да, то конечно... ЗЫ в космосе рекламы не было, да
такие же никакие, енто к тому, что за 10 лямов можно было все же сделать нормально. Ну и я не понимаю, если по твоему было столько угрохано в пиар, не является это доказательством того, что они могли бы пожертвовав пиаром сделать фильм лучше?
PrivateJoker, рекламные бюджеты обычно идут отдельной строкой от производственных и обычно это реклама за средства купившего права на прокат и ИМХО именно на 10 лямов сделано нормально, не зная о 10, поверил бы и в 50, тем более что были прецеденты. Фильм сделан именно людьми делающими это впервые, попытались втиснусть все что можно и не можно, и реально было бы интересно что они смогли бы сделать с бюджетом в разы больше.
Независимый американский фильм-катастрофа «Скайлайн» (Skyline) доводит голливудское помешательство на спецэффектах до логического конца, т. е. до абсурда. Он сделан специалистами по спецэффектам про специалистов по спецэффектам, на которых напали спецэффекты (с) чьето