[HC]hunter, вчера работало... и даже очень хорошо... Смотрел через IP-TV Player.. Я подозреваю что он гшлючит... может NOD 32 его блокирует... Но почему тогда вчера всё работало... 105 б дом
Всё... разобрался... залез в настройки.. во вкладке общие... Поменял ситевой интерфейс... и всё пошло... Странно что я ничего не менял же...
А что именно вы там поменяли? У меня та же проблема уже 2 день, меняю интерфейс и все равно не пашет(
возможно, скоро будет и Культура. это совершенно разные технологии. на tv.citycomm.ru вы смотрите видео во флэше юникастом. он будет работать всегда и везде (на что, собственно, и расчитано). а софт-плеер прицепляется к мультикасту (как stb-приставка).
Всем привет) у меня тут IP-tv перестал работать точнее не показывает( сегодня в обед всё норм было и на те!(Ёп тить!что делать то???
гочсподи, что со скоростью???? у меня с Болгарии видеотрансляция опять нормально не идёт. не идёт. не идёт.
Не знаю, как давно началось, но стОит запустить хотя бы одну закачку через торрент, интернет обрывается на минуту-две через каждые 3-5 минут :aggressive:
ИП ТВ работает. Позвони в ТП по тел. 200-222. Возможно, что-то на твоем узле :unknw: Пока можешь смотреть ТВ с сайта iptv.citycomm.ru Внимательно читаем последние 3 страницы форума. Торрент траффик специально никто не режет. Проверь винду-железо и звони в ТП.
Торрент траффик специально никто не режет. Проверь винду-железо и звони в ТП.[/quote] В каком примерно направлении проверить винду-железо? Раньше было нормально, значит с железом маловероятно, остается винда.
опять безобразно грузит.... и честно гвооря плевать на ваши страницы. пусть вам стимулом будет. достало. самые важные мне темы, и недоступны.......
Бумажное солнце, расширенные настройки вкладка ОБЩИЕ. там сетевой интерфейс .. в select меняю местами.. ip или что это не знаю... на 172. начинается... Включаю заново прогу.. и работает.. Причем каждый раз так приходится делать.. :sorry:
Сколько еще будут пакеты пропадать? Даже пинг на ya.ru нормально не идет ... Даже в игры не поиграть нормально ... и так уже второй месяц. [Королевка]
но я всё равно рад... что свалил с домолинка... Модем достал... Может моннет подтянется... Перебегу.. :acute:
Да и фиг бы с ним, с зеркалированием. Главное чтобы не резался. Исчо вопрос: IP белый? Снаружи доступ получить к себе можно или надо покупать статический IP?
25 Сентября 18/2 - сегодня, IPTV, картинка "сыпется", причем, без системно, и включая эфирные каналы. HD, это конечно - хорошо, НО, при всех прочих, в наличии.