Есть тут представители ситиКома.. Соболева 105 б ... Подал заявку неделю назад... обещали позвонить предварительно.. Ходят рядом... всем подключают... кто дома... Кого нет.. того нет. Что трудно позвонить? Я бы с работы приехал... ППц.
Хаус, пробовал звонить 200-222, узнать статус заявки? Всяко быстрее инфу по звонку получишь, чем ждать, пока Тоха прочтет твой пост и сам спросит (если спросит). Кстати, сами монтажники мне тоже вчера не звонили перед приездом, НО: за день ранее (в воскресенье) со мной созванивались с 200-222 и уточняли, буду ли я дома в 10 утра, т.е. никаких неожиданностей. Вот прямо сейчас позвони туда и спроси насчет заявки, если у тебя нестандартный график (как у меня), то попробуйте подогнать время - я так делал, по телефону никто не кусался.
IPTV Player с настройками СитиКом Вы можете скачать перейдя по ссылке (4.18Mb). Зашибись... а скачать этот плеер не даёт мне NOD 32 пишет вирус... Разберитесь.. плиз
оно у Вас до этого работало ? чем смотрели? софт-плеером, приставкой ? какой именно адрес дома ? Просто с ним проблем никаких нету. Если только что-то случилось на Вашем домовом коммутаторе.
На МПЕГ4 плеер выдаёт глитч и виснет. а почему нет ТВ Культура??? когда понадобилось что-то посмотреть, я вдруг обнаружил что её нет... )