но стен то у тебя 3 а не 4 на площадке. на 1 стене сделали - плохо, на 2 напротив - дмл хорошо, ситиком плохо. напрашивается вопрос: дело в стенах или в формулировке?
У меня на площадке (на которой первоначально делал ситиком) нет окон. И стены, к ней прилегающие, содержат в себе двери моих соседей. На другой стене - между этажами окно. К нему тоже примыкают 2 стены. Что конкретно в моей формулировке не правильно? Троллинг тут не уместен. Если тебя так сильно интересует ситуация - приедь посмотри. А если не интересует, то какой смысл в твоих сообщениях?
Прошу прощения, что не ответил раньше. Дела рабочие, потом семейные не давали подойти к компу. vovaivanov, спасибо за понимание. Теперь по пунктам. 1. Посыпаю голову пеплом. Стояки действительно строил Ситиком. Работали подрядчики, поэтому сразу и не выяснил, чьих рук безобразие, а белорусскую внутреннюю опту сразу не опознал. 2. Это была последняя работа данного подряда на Ситиком. 3. Гофру скорее всего не ставили, т.к. по этому же стояку пойдут абонентские кабели, а там хз какой будет фен-шуй. Если честно не в курсе, я больше по магистралям. 4. По поводу мусора, спрошу у проверящих. Сдали ли им переделанную работу. Далее будут применяться санкции. 5. Как только дом запустят, ты будешь первый Обещаю.
Бывает... Ребята умудряются по 10-12 заявок за рабочий день выполнять, с ног валятся, могли что и напутать
Договой заключается в офисе или на дому обязательно не монтажником!!! Паспортные данные клиента, а также пунктики, за которые он расписывается, - вещь серьезная. И доверять ее монтажнику немного легкомысленно. Ладно если работяга что-нить напутает - не так страшно, а там хрен его знает, что у него на уме. Его дело дырки дырявить и кабель тянуть. Кстати, ЛЮБАЯ контора ответственна за сохранность личных данных абонента, поэтому просьба с пониманием отнестись к поездке в офис. ЗЫ И не забывайте, что после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно.
Я сам по специфике своей работы сталкиваюсь с тем, что различные процедуры и формальности создают неудобства клиентам, с другой стороны, это действительно такое висящее ружьё, которое может раз в 1000 клиентов выстрелить как по ним самим, так и по компании, так что вынужден согласиться.
он только у некоторых в голове. т.к. под троллинг можно все подогнать. то есть меня подключили 1 февраля и я весь февраль пользуюсь бесплатно?
угу. Все зависит от даты заключения договора. Позвоните в ТП по тел. 200-222 уточните, какого числа Вы внесены в биллинг. Там все подробно расскажут.
договор заключал я 31 но монтаж производился 1 и деньги я вносил 1(по причине отсутствия в базе на 31). положил 500р. и в личном кабинете такой расклад: мир6 цена 450 Свободные средства 66.07 Зарезервировано на текущий абонентский период 433.93 Ваш баланс: 500.0 руб. вот как бы и вопрос про 433.93?
НоутбукиНакомоде, Я свой договор заключал в 20х числах. Инэт дали 1го. Халявное время списали со времени заключения договора, т.е. с 20х по первое. И с 1го числа пошло платное "время". И что самое интересное, полагающиеся мне бесплатные дни, списали ещё до того, как я начал пользоваться инэтом, т.к. тарифы вступали в силу только с 1го числа. Так что с халявным месяцем меня опрокинули... А в ТП мне сказали: а ну что мы можем поделать? Комп считает по дням и мы ничего не можем поделать с тем, что у вас в то время не было инэта. Отсюда вывод: подключайтесь в начале месяца.
Так позвонил в ТП девчонкам - разобрался. То что я писал ранее не совсем верно. Это относится к тарифам "Товарищ". При подключении на тарифы "Мир" плата за текущий календарный месяц списывается пропорционально оставшимся дням. Плата за последующие месяцы списывается первого числа. Как-то так
Подскажите, уже установили новое оборудование? Вроде скорость стала держаться на приемлемом уровне. Или все ушли на низкоскоростные тарифы.
Просто у меня торрент докачался Если серьезно, то пока "подлечили" старое. Новое железо пока готовится.
Мир не мир..Это было ещё хз когда. Переходил со смолтелекома... Неприятные воспоминания остались. Инэта небыло, но бонусное время исправно списали.
Сегодня в 10:30 пришли ребята монтажники, всё оперативно сделали (пришлось еще переобжать билайновский кабель в квартире, т.к. он был обжат "не по феншую") за 30 минут, потом съездил заключил договор и в 12 дня я уже разбирался с настройками локалки дома. Кстати о деньгах: девушка из отдела продаж насчитала мне "за 22 дня февраля" 590 руб (тариф мир 10 + стат ип), а в ЛК сейчас следующее: Код: Свободные средства 40.0 Зарезервировано на текущий абонентский период 550.0 Количество бесплатных тестовых выходов (Ситиком) 0.0 1 - необходима оплата первого месяца работы ("Мир" Ситиком) 1.0 Что бы это могло значить? Ах да, еще не могу сменить пароль в ЛК - при нажатии на ссылку "Сменить пароль" ничего не происходит - пробовал в Chrome и IE8
Обрубило сеть час назад. И интернет, соответственно. Выясняю, это только у меня, или повсеместно. В курсе, кто-нибудь? Локация - м-н Королевка.