СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    То есть по твоему к стене, в которой окно, не может примыкать 2 стены? А мужики-то незнают...
  2. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    но стен то у тебя 3 а не 4 на площадке. на 1 стене сделали - плохо, на 2 напротив - дмл хорошо, ситиком плохо. напрашивается вопрос: дело в стенах или в формулировке?
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня на площадке (на которой первоначально делал ситиком) нет окон. И стены, к ней прилегающие, содержат в себе двери моих соседей. На другой стене - между этажами окно. К нему тоже примыкают 2 стены. Что конкретно в моей формулировке не правильно? Троллинг тут не уместен. Если тебя так сильно интересует ситуация - приедь посмотри. А если не интересует, то какой смысл в твоих сообщениях?
  4. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, что не ответил раньше. Дела рабочие, потом семейные не давали подойти к компу.
    vovaivanov, спасибо за понимание. Теперь по пунктам.
    1. Посыпаю голову пеплом. Стояки действительно строил Ситиком. Работали подрядчики, поэтому сразу и не выяснил, чьих рук безобразие, а белорусскую внутреннюю опту сразу не опознал.
    2. Это была последняя работа данного подряда на Ситиком.
    3. Гофру скорее всего не ставили, т.к. по этому же стояку пойдут абонентские кабели, а там хз какой будет фен-шуй. Если честно не в курсе, я больше по магистралям.
    4. По поводу мусора, спрошу у проверящих. Сдали ли им переделанную работу. Далее будут применяться санкции.
    5. Как только дом запустят, ты будешь первый :) Обещаю.
  5. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Бывает... Ребята умудряются по 10-12 заявок за рабочий день выполнять, с ног валятся, могли что и напутать :pardon:
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Договой заключается в офисе или на дому обязательно не монтажником!!! Паспортные данные клиента, а также пунктики, за которые он расписывается, - вещь серьезная. И доверять ее монтажнику немного легкомысленно. Ладно если работяга что-нить напутает - не так страшно, а там хрен его знает, что у него на уме. Его дело дырки дырявить и кабель тянуть. Кстати, ЛЮБАЯ контора ответственна за сохранность личных данных абонента, поэтому просьба с пониманием отнестись к поездке в офис.

ЗЫ И не забывайте, что после заключения договора оставшуюся часть календарного месяца (до 1 числа) Вы пользуетесь интернетом бесплатно. :)
  7. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    на баш )))
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ты почитай закон о персональных данных, будет не до смеха.
  9. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Я сам по специфике своей работы сталкиваюсь с тем, что различные процедуры и формальности создают неудобства клиентам, с другой стороны, это действительно такое висящее ружьё, которое может раз в 1000 клиентов выстрелить как по ним самим, так и по компании, так что вынужден согласиться.
  10. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    он только у некоторых в голове. т.к. под троллинг можно все подогнать.
    то есть меня подключили 1 февраля и я весь февраль пользуюсь бесплатно?
  11. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Моя бюрократическая душонка считает, что нет, не бесплатно.
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    угу. Все зависит от даты заключения договора. Позвоните в ТП по тел. 200-222 уточните, какого числа Вы внесены в биллинг. Там все подробно расскажут.
  13. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    договор заключал я 31 но монтаж производился 1 и деньги я вносил 1(по причине отсутствия в базе на 31). положил 500р. и в личном кабинете такой расклад:
    мир6 цена 450
    Свободные средства 66.07
    Зарезервировано на текущий абонентский период 433.93
    Ваш баланс: 500.0 руб.

вот как бы и вопрос про 433.93?
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    хз. Брякни в ТП. Они сегодня должны работать.
  15. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, Я свой договор заключал в 20х числах. Инэт дали 1го.
    Халявное время списали со времени заключения договора, т.е. с 20х по первое. И с 1го числа пошло платное "время".
    И что самое интересное, полагающиеся мне бесплатные дни, списали ещё до того, как я начал пользоваться инэтом, т.к. тарифы вступали в силу только с 1го числа. Так что с халявным месяцем меня опрокинули...
    А в ТП мне сказали: а ну что мы можем поделать? Комп считает по дням и мы ничего не можем поделать с тем, что у вас в то время не было инэта.

Отсюда вывод: подключайтесь в начале месяца.
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Так позвонил в ТП девчонкам - разобрался. То что я писал ранее
    не совсем верно. Это относится к тарифам "Товарищ".
    При подключении на тарифы "Мир" плата за текущий календарный месяц списывается пропорционально оставшимся дням. Плата за последующие месяцы списывается первого числа. Как-то так :pardon:
  17. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Выше отписался. Халява покинула нас с "Миром" :)
  18. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подскажите, уже установили новое оборудование? Вроде скорость стала держаться на приемлемом уровне. Или все ушли на низкоскоростные тарифы.
  19. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Просто у меня торрент докачался :)

Если серьезно, то пока "подлечили" старое. Новое железо пока готовится.
  20. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Мир не мир..Это было ещё хз когда. Переходил со смолтелекома...

Неприятные воспоминания остались. Инэта небыло, но бонусное время исправно списали. :crazy:
  21. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    по моим подсчетам, примерно, 433 это абаненка за февраль, 15 руб. в сутки*28 дней. во!
  22. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в 10:30 пришли ребята монтажники, всё оперативно сделали (пришлось еще переобжать билайновский кабель в квартире, т.к. он был обжат "не по феншую") за 30 минут, потом съездил заключил договор и в 12 дня я уже разбирался с настройками локалки дома. Кстати о деньгах: девушка из отдела продаж насчитала мне "за 22 дня февраля" 590 руб (тариф мир 10 + стат ип), а в ЛК сейчас следующее:

Код:
    Свободные средства	40.0
    Зарезервировано на текущий абонентский период	550.0
    Количество бесплатных тестовых выходов (Ситиком)	0.0
    1 - необходима оплата первого месяца работы ("Мир" Ситиком)	1.0
    Что бы это могло значить?
    Ах да, еще не могу сменить пароль в ЛК - при нажатии на ссылку "Сменить пароль" ничего не происходит - пробовал в Chrome и IE8
  23. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Обрубило сеть час назад. И интернет, соответственно. Выясняю, это только у меня, или повсеместно. В курсе, кто-нибудь? Локация - м-н Королевка.
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Авария на Гризодубовой, 3. Нет питания на коммутаторе. Увы, придется ждать до утра...
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    угу

Поделиться этой страницей