[HC]hunter, да какие проблемы,просто абонентам компенсируйте эти дни и всего делов-то,вы же не Билайн.
За компенсацией к Беликову. Это они решили дом на углу Крупской - 25 сентября строить viewtopic.php?f=66&t=52197 Вот и запроектировали перенос кабельной канализации... Ну, ничего не поделаешь... Надо, значит надо...
Нахожу и даже охотно верю, вот и сидим-мучаемся-думаем как работы оптимизировать, чтобы простой был минимальный. Как-никак магистральный кабель перекладывать придется.
как-то Корбина по кривому ходит до Воскресенска, через 2200 миль. ЗЫ. Не понимаю, зачем на вопрос о ситикомовском пинге, выкладывать пинги других операторов :unknw:
[HC]hunter, сделай лучше на iptv.citycomm.ru кнопку 16:9 без обрезки кадра как в онлаин тв например здесь http://www.piranya.com/iptv-channels.php
это далеко не финальный дизайн плеера. в настоящий момент пишется более удобный и функциональный вариант. всё будет. также планируется "пальцеориентированный" дизайн плеера под устройства на Android 2.2
Какая разница как ходит, главное как доходит. Все познается в сравнении По теме: меняю хорошие пинги на дешевый интернет. Тоха, когда подключите обещанный 46 по Еременко?
Работаем. 10G уже в Ситниках. Районный узел смонтирован. Потихоньку выставляются домовые коммутаторы.
Ну ты сильно ему помог узнать о возможном пинге Ситикома с Кловки, показав пинг Корбины с Ситников. Пускай сравнивает
Протестую - у ЛЮБОГО провайдера не все однородно. Доказано опытом. В каком-то районе провайдер Х (поправочка: инфраструктура провайдера Х) держит заявленную скорость, пинги хорошие, "ни одного разрыва", даже в ТП звонить не надо. В другом у того же Х абоненты страдают от повышенного пинга, потерь пакетов и прочая прочая. Вот вам тот же Билайн с Покровки: Кстати, 2200 миль показывает из-за тупо присваемого ИП в билайне - притом когда я у них брал статик ИП (130 в месяц, ага), мне присваивало питерский ИП - парадокс, который не смогла решить ТП.
Работы завершены ДОСРОЧНО! Сегодня около 19.00 сервис выдан во все дома в полном объеме, за исключением Крупской, 44Б. Данный дом будет запущен завтра в первой половине дня.
Сём, боюсь даже обещать, ибо я не в курсе. Я больше по развитию и проблемам в магистральной сети. Это тебе надо [HC]Hunter`а теребить. Он главный по тарелочкам (в смысле по ТВ и прочим ресурсам).