СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну и что ?
    мультикаст сделали юникастом. сколько людей придет - каждому отдай гарантированные 4 Мбита.
    мало того, что оно находится в 1000 км отсюда (и сыпаться будет всегда по определению), так еще и каналы перегружены желающими увидеть TV

:)
  2. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вы же не знаете какой там ширины канал. Когда интернет нормальный, без проблем смотрю. Как тока вечером затыки трындец. Вы приоритет туда поставте и все дружно потестим. Ща кажет без проблем и HD и SD. А перегруженые каналы ваши проблеммы. Мы за них деньги платим.
  3. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не знаю, но если предположу что вцелом меньше 100Мбит, то точно не ошибусь.
    5-10 человек будут смотреть нормально, подключится 11ый - все получат рвань. 12-ый - еще чаще рвань, и т.д.
    А почему вы думаете, что там "трындец" именно из-за местных магистралей ? :)
    Вы не допускаете вариант, что там своих посетителей может хватать по вечерам ?

И приоритет туда ставить наверняка специально никто не будет (собственно, это и не в моей компетенции).
    Это все-равно как если бы Билайн по просьбе группы пользователей поставил приоритет, скажем, на сайты Домолинка :)

Точно также как тестильщики по вечерам "кладут" направление на speedtest.net и удивляются, что цифра низкая (а торренты качают при этом зачастую нормально) - точно также можно "положить" и любой другой ресурс. Всем срочно хочется - а в итоге никому :)
  4. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну сказано-же HC]hunter -за IPTV будущее. Но оно еще не наступило. :) И что там такое на этом ресурсе, что-б поднимать столько шума.
  5. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
  6. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да шум-то не из-за того что там что-то есть, а из-за того, что опять, ломанувшись туда всем одновременно - скорости на всех не хватает :)
    Люди не всегда понимают, что от того, на сколько быстро они отнесут конверт на почту, - он от этого быстрее не придет адресату. В лучшем случае быстрее получится на эти 5 минут, за которые вы добежали до почты быстрее обычного :)

К сожалению, не видно, какого качества они продают контент. Не исключено, что там меньше 4 Мбит.
    Ведь вы смотрите фильмы DVDRip с потоками 800-1000кБит. Качество отличное, согласитесь ? Наверняка архивы для пользовательских трансляций хранятся примерно так же. Все подготовлено и поджато многопроходными кодировщиками, чтобы весило поменьше без ощутимых потерь. Прямой эфир тоже они наверняка гонят в 1,5-2,5 Мбита MP4.
    Да и не стал бы я сравнивать НТВ+ с каналами по 10Гбит, заточенными именно под юникаст-трансляции, с каким-то ресурсом, где-то кто-то от нечего делать просто расшарил мультикаст наружу через http.

Вот мы сейчас потихоньку готовим свой flash-TV ресурс. Рано или поздно будет около 30 каналов. Но это не значит, что наружу мы отдадим 30 х 2,5 = 75 мбит. Потому что придут те же любопытные пользователи Домолинка и Билайна и засядят опять же наши магистрали, но уже в обратную сторону.
  7. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Выяснил, не хватает канала там. Ща друзей с двух разных провайдеров попросил потестить. Теже яйца, тока в профиль(тормозит). Так что без спутника пока никуда.
  8. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    p2p tv есть такое )
  9. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А у вас каналы будут такого же какчества как там?
  10. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрите, сделайте свои выводы.
    В любом случае, для своих пользователей все будет отдаваться со спутника без пережатия. Чистый MP4 2,5Мбит.
  11. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спутниковые хорошего качества, но Смоленские, глаза сломать можно.
  12. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже отписывался ранее - 8 Смоленских каналов останутся в любом случае. Этого требует законодательство.
    Они тоже будут гнаться в MP4, но качество им "придаем" к сожалению не мы, а ОРТПЦ.

Кстати, будете смеяться... - есть люди, которым крайне нужны Смоленские врезки. И таких желающих немало.
  13. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я и не говорю, что Смоленские каналы не нужны. Но если их не будет, я думаю мы много не потеряем. Я уже года два их не смотрю. И проблемм с качественным ТВ у меня уже давно нет. Я просто за прогресс. Не всем же удобно вешать тарелки, выбирать рессиверы. А так воткнул кабель и смотри. В идеале бесплатно, но как известно ничего бесплатного не бывает. Поэтому оплата, в разумны пределах, никого не отпугнёт.
  14. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Как у вас с пингом в ситикоме, особенно интересно по вечерам и в районе тургенева-кловки?
    потому что это pizdec
    [​IMG] :crazy:
  15. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    lol D quality
  16. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    это называется миннет от маннет
    так что скока пинг?
  17. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    у меня не ситиком
    у меня так
  18. Shubich
    Онлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С пингами всё впорядке, с скоростями по вечерам не очень.
  19. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    я сайт сити покурил, моего дома нету :sorry:
  20. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Пока твоего дома нет :(
  21. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Пока не очень :)
    Вот 20 Мбит/с
    Но мы работаем над проблемой :)
  22. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    по сравнению с тем, что у меня неделю уже, просто мечта :good:
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    А вот когда починим... :good:
    Не трусь и до Кловки доберемся, в этом году должны. Конкретнее сказать не могу, карт наступления пока из проектного отдела не поступало.
  24. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Что делать с тем, что среди смолян много ботов?
  25. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В связи проведение работ по реконструкции кабельной канализации связанной с изменением трассы и выносом ВОЛС в период с 23.01 по 24.01 будет ограничен доступ в сеть Интернет по следующим адресам:

25 Сентября 16, 18/2, Крупской 44, 44б, 46, 48, 50, 55а, 55б, 55в, 61, 61а, 61б, 61в, 63/2, Молодежная 8, Шолохова 4,6.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
    Заранее благодарны за понимание создавшейся ситуации.
    Администрация ООО «СитиКом».

Поделиться этой страницей