В течение последних 2-х часов интернет рвался раз 20, скорость никакая, а сейчас Наверное магистраль до speedTest запустили :yahoo:
Уже год с Ситикомом. Можно подвести итоги. Что лично мне понравилось: 1. Стабильность Интернета 24 часа в сутки. Для меня это главное, это и удерживает меня у этого провайдера. 2. Цены. Что не понравилось: 1. Минимум опций личного кабинета. Ни тариф сменить, ни пароль. 2. Платежи только через Элекснет и офис.
Код: Трассировка маршрута к 172.31.14.181 с максимальным числом прыжков 30 1 <1 мс 1 ms 1 ms 172.29.91.254 2 3 ms 3 ms 3 ms 92.241.96.121 3 3 ms 3 ms 7 ms 92.241.96.69 4 3 ms 3 ms 3 ms 92.241.96.2 5 3 ms 3 ms 11 ms 172.31.15.253 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * и так далее...
локалка не настроена. какую-то ошибку допустили при настройке. первый же хоп говорит о том, что маршрут уехал не в ту степь... и все-таки, через что сидите ? через роутер или напрямую с компьютера ?
с компьютера. я неоднократно прописыал маршрут, как по ссылке. увы. попробовал ещё раз. пошло почему-то заметил, что адрес основного шлюза в этот раз был другим (ну, 31 а не 29 или что-то такое вторым числом) при этом скоростемерка всё равно отминусловалась. может мне надо кабель переткнуть? но это завтра тогда...
чтобы точно разобраться в чем дело, покажите пожалуйста: (при подключенном PPPoE) - результат ipconfig /all - результат route print - текущий tracert до 172.31.14.181
Как можно узнать статус заявки на подключение? А то скоро уже расчетный период у Билайна закончится и придется им опять платить, а ситикомовцев-монтажников не видно/не слышно.
Если кому интесно. Вот плейлист IPTV starlink. Я думаю будет показывать даже на самых низкоскоростных тарифах. Поток SD каналов, гдето 4,5-5 мегабит, а на HD 10-13. Качество как у спутниковых провайдеров. Смотреть можно VLC плеером, Windows media, mediaportal и т.д.
Опять скорости нет. Наверное НАС стало слишком много. Пора ситикомовцам подумать о расширении магистрали, если конечно есть куда.
Над проблемой работаем. Пришлось дозаказать кое-что из железа. Сейчас идет настройка, ввод нового оборудования в ядро. Как только все заработает обязательно отпишу здесь.
Подключился пару дней назад. Вроде все нормально, но 10р за метр кабеля с 4 проводочками — перебор! :chort:
А чего б ей не сыпаться? Какой-то умный расшарил мультикаст через http и все думают, что смогут смотреть TV на его тощем канале ? Даже не известно доподлинно, какой ширины труба до того провайдера... , а вы по 4 мбита гарантированных получить хотите оттуда (и не просто 4, а на каждого!). Чем-то напоминает народные страдания со speedtest.net...
[HC]hunter, не на каждого , а просто вещание в сеть, десять 10 каналов= 40 Мбит= приблизительно много юзверей.