Как обычно тариф Мир 6 по вечерам...будут ли в Ситикоме скидки, что Интернета по вечерам нет? За что мы платим?
Понятно только, что заявленную скорость дели раз этак в 6, а то и больше...а вот как это собираются устранять и собираются ли вобще, это действительно непонятно...
Понятно только, что заявленную скорость дели раз этак в 6, а то и больше...а вот как это собираются устранять и собираются ли вобще, это действительно непонятно...
[moderatorial]Вы обосрались или нет, но в лице пользователей именно вы. Поступите как нормальная компания- зачислите деньги за засранные дни на счет назад. И не надо звонить и говорить "подавись своими десятью рублями", которые один хрен на счет так и не придут.[/moderatorial]
Такой вопрос. Пользуюсь локалкой редко, но тут возникла необходимость скачать конкретные файлы у конкретного человека. Он-на Киселевке. Локалка у меня настроена (роутер), скачивал у других, скачивали и у меня, а тут, конкретно у него не могу даже просмотреть список файлов. Как и он у меня. У него в DC++, по данным хаба, адрес отображается как "??(172.31.108.139)". Проверили у него настройки DC++-вроде все в норме. Маршрутизацию он говорит прописывал. Скачивал файлы у других пользователей, но много пользователей недоступны. Что может быть?
10 Мбит/с. Хотя признаю, что не все так радужно. Боремся с магистралами. Компенсаций и скидок не будет. Вопрос: кто из вас уже звонил в техподдержку?
Это не мы, это просто называется нездоровая конкуренция... они готовы пойти на что угодно, лишь бы уломать очередного потенциального клиента на свои услуги... то ли у них это от безисходности, то ли от недалёкого ума... в любом случае, нормальный абонент выберет сам, по-нормальному. "человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби." © dARthSEN, а есть доказательства обратного?
скорее speedtest.net надо срочно расширять магистраль до Смоленска ибо это единственный сервис, которым пользуются местные абоненты в интернете. ...шучу