СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вот просто интересно, у вас в компании считают нормальным если клиент каждый месяц исправно платит согласно договору и при этом каждый вечер сидит без нормального Инета, который как раз вы должны ему предоставить???
  2. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё мне вот просто интересно почему раньше таких проблем не было??? И тот же спидтест всегда показывал скорость в соответствии с мои тарифом (Ситикомом пользуюсь почти 1,5 года)??? Да и на сайте раньше у вас были ссылки на различные сайты с измерением скорости, теперь я их что-то не наблюдаю... Зато теперь есть ваш собственный измеритель...и ничего, что у тебя по вечерам скриншот на радикал минут по 15 грузится...и даже радио в Интернете порой не послушать...зато измеритель всё тютелька в тютельку показывает...правда нормально? Причём ещё раз повторюсь днём никаких проблем нет! Просто действительно надоело уже сидеть без нормального Инета, почему то мне с поправкой на это никаких скидок на оплату не предаставляют...
  3. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    вот тут Тоха объяснял)))видать действует и тут)
  4. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    :crazy: фу какие нищеброды на оптику им до спидтеста денег нет :rofl:
  5. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ausfan ,
    Не являясь техподержкой, я ответил лишь в той части Вашего вопроса, которая меня касается, и в которой я могу что-то Вам пояснить.
    Простите, если чем-то обидел :)

Как правильно заметил Тоха, завтра будут трепать магистралов, ибо праздники у них всегда почему-то заканчиваются затыками. В остальном, помочь не в моих силах :(
  6. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    слив защитан)
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Ausfan,
    праздники. народ дома сидит - интернов качает... Вот и подтормаживает...
  8. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, тоже извеняюсь если что-то не так написал)))
    Будем надеяться на скорейшее исправление ситуации)))
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну, как в индийском фильме. :)
    Все танцуют и поют. :)
    И хорошо.
  10. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0

А теперь переподключился

11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Во, уже оптику до speedtest.net проложили. :)
  12. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Да че спидтестами кормиться, в закачках торрентов сразу видно, что скорости нифига нет.
  13. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и началась рабочая неделя. Некоторым магистралам высказаны наши "фи" на их каналы, кое-что и у себя нашли нездоровое, сейчас поправляем. В ближайшее время все должно нормализоваться.

Обещанное. Подключены новые дома:
    ул.Рыленкова, д.9А, корпус 2
    ул.Коненкова, д.3, д.4, д.8
    ул.Багратиона, д.8/1
    ул.Б.Советская, д.8
    пр.Гагарина, д.60, корпус 1
    пр.Гагарина, д.60, корпус 2
    ул.Смольянинова, д.15/1, д.15/2
    ул.Соболева, д.82, д.86, д.86А

В настоящее время ведется подключение домов на ул.Соболева в районе Рачевки. По мере включения домов буду выкладывать их адреса сюда.
  14. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ООО По каныге пошли ващще труу!!!
    Хоть цивилизация на отшиб придет -)
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Не ругаясь матом... Вернее пока не знаю на кого...
    Данное действо происходит уже в течении недели...
    Дома два интернета. Сити и Корбина. Оба хвоста приходят в распределительный ящик на лестничной клетке. По мере надобности переключаюсь с Корбины на Сити или на оборот через розетку ибо ввод в квартиру один.
    Так вот недавно начал замечать что нет инета... Проверяю роутер - даже IP не выдаётся - обрыл всё - настройки правильные. пошел далее, может думал кошка съела кусок провода. Дошел до Щитка и... У нас появился третий хвост инета... воткнулся в ноут - Сити и Корбина выдают IP - а вот третий хвост молчит. И он молчащий воткнут в мою розетку, а мой СитИ воткнут в другую такую же которая куда то ведет. Начал выяснять. Оказывается 4го приходили какие то дяденьки - звонили в домофон и сказали что это проведение интернета и что то колупали в щитке. Подруга видела. Но инет в тот день работал. Далее. переключаюсь в нормальное положение - вуаля инет есть... Уезжаю из дома - появляюсь там через сутки - инета нет... опять переткнули... Вот теперь и не знаю, перетыкают регулярно...
    Что делать? поставить замок на щиток или просто провод обрезать им?
    P.s. сорри за много букаф - наболело...
  16. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Dr R, замок. И указание у кого просить ключи (т.е. у тебя) если понадобится. Так скоро узнаешь кто там...
  17. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    В ТСЖ сообщить или просто повесить замок с биркой квартиры?
  18. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Тогда я думаю лучше проконсультировать с ТСЖ, и по-хорошему поскольку это общая собственность ключи д.б. у всех соседей по этажу и у ТСЖ. Но если розетку переставляет тот, кто будет владеть ключами? Тогда фокус не удастся.
    Я бы пошёл иным путём - вставил в щиток если помещается, отдельную коробку для розетки(если такое возможно), и на ключ. Или привязал всё это муфтой, атк чтобы не вытащить, и муфту как-то закрепить, допустим... хз. Лучше выяснить кто и почему всё это переключает и разобраться с ним.
  19. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Дык два вечера караулил... тишина... в два ночи спать пошел... утром в 12 встал - переподключено...
  20. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Замок и ждать реакции пока клюнет жертва!
  21. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну пройдись по стояку да посмотри, куда кабелюка идёт. Чтобы не перепутать смотри на метки метража на кабелюке.
  22. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    заряди кондер от розетки и поискри с этим кабелем)
  23. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие друзья Ситикомцы.
    Не рассказывайте, пожалуйста, своим новым абонентам при подключении сказки в стиле "Маннет - полное ..., они вообще у нас арендуют каналы".
    Это мало того что бред, но еще и очень некрасиво.
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Это не мы, Макс! Ну, насколько "Маннет - полное ... или не полное..." пусть судят пользователи. А вот то, что Маннет арендует каналы у Ситикома - действительно бред. Просто Ситиком использует магистрали Смолтелекома и не может их давать в аренду без нашего смолтелекомовского (в частности моего) ведома. А вот у Смолтелекома, насколько я помню, есть стык с Маннетом и, вроде бы, Вы по нему СОРМ на ФСБ гоните. Поправь меня, если я не прав.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей