а вы ее что пытаетесь по тому адресу открыть ? она и не должна там открываться. она сама находится тут за tracert спасибо. выглядит правдиво. пробуйте мерять.
камера, на Кашена, чтоб за конкурентами подсматривать :rofl: . качество тв, во флеше говённое, при потоке 1.5 мбита., но Мегафон тянет.
Качество ТВ вообще говенное, если вы не успели заметить за последние 5-6 лет. И flash тут ни при чем. Но если смотреть на это здраво, то смотря с чем сравнивать. Постоянный просмотр HD и DVDrip'ов очень сильно разбаловал людей. К хорошему быстро привыкаешь и уже по-другому смотришь на вещи, которые тебя окружали всю жизнь.
У флэша нет ограничения по потоку. Это технология объектного программирования под web. Что сможет твой компьютер как железка - сможет и flash. Еще расскажи Гуглу, что они дураки запускать во флэше более 2000 ТВ-каналов в Full-HD качестве. Поясни смысл телевидения с потоком 512 кБит ? Просто чтобы было...? С таким качеством можно прекрасно смотреть в интернете, пусть и с тормозами... Для мобилок - разговор отдельный. Там и выше 300Кбит не рекомендуется, и рецептура приготовления видео совсем другое (3gp или flv). P.S. Типичный спутниковый телевизионный поток MP4 составляет 2,5 Мбита. Надеюсь, это ни для кого не новость. На данный момент каналы Россия-24 и ТДК - прямая трансляция со спутника. Можешь заценить качество современного телевидения. Из песни слов не выкинешь... Лучше уже не станет. Ну еще можно пожаловаться в ООН Хотя, ради правды, следует заметить, что на телевизоре они идут идеально. На порядок лучше эфирного или кабельного ТВ. А через STB-приставку еще идеальнее. Остальные представленные каналы идут пока в тестовой рекомпресии из MPEG-2 в MP4 с потоком 2Мбита.
[HC]hunter, поясню, тенденция такая сравни по требованию к каналу http://www.werno.ru/tv-online/internet- ... kanal.html иииии... http://iptv.citycomm.ru/default_iptv.asp у флеша нет ограничения по потоку :acute: , но расход ресурсов сети это бездарно, если тоже качество можно сжать, и нагрузка упадёт. блин.... хочу смотреть Смоленские новости
Вот вообще не понял, о чем ты... При чем тут требование к каналу, флэш, и расход ресурсов ? Сеть уже давно подгоняется под то, чтобы в дом шел 1Гбит минимум. А это, не трудно посчитать - около 400 человек, смотрящих flash-TV (в одном доме!). За сервер можно не беспокоиться - он выдержит, все расчитано. Сервис прежде всего делается для клиентов СитиКом, скоро они смогут во флэше смотреть все IPTV каналы. Также они будут иметь функции VOD и возможность записи передач по расписанию. А внешние гости в лучшем случае будут иметь доступ к парочке каналов в целях демонстрации. Если вы абонент СитиКом, то вам беспокоиться не о чем. Всем хватит И поверьте - меня слабо волнует как будут смотреть СитиКом-ТВ абоненты Мегафона Будет им обидно - пусть приходят, подключаются, будем рады Это было бы бездарно, если бы я исходный поток 2,5Мбита преподносил Вам во все 4. или в 10 Мбит А так он как льется, - так и льется. Можно. Только чем 2,5 мбита-то не устраивает ? Зачем преднамеренно убивать картинку ? А web-камера сама по себе лучше показывать не станет, хоть ты ей 10Мбит поставь... потому и сделано 500кбит. Не нужно сравнивать Смоленские эфирные каналы с триколорами. Тем не менее, эти 8 каналов с местными врезками останутся в любом случае - этого требует законодательство. Остальные каналы будут чистого спутникового качества. На нынешний каламбур обращать внимания не стоит - все это пока работает в тестовом режиме, некоторые каналы были всунуты чисто для проверки каких-то технических моментов.
Каждый вечер (с 18 до 23) скорость максимум 800кб из обещанных 6мб. Завтра буду звонить, надоело. Даже музыку не послушать( прошло несколько часов:
Чёт перехвалил походу. При двадцатке, максимум шесть на вход. И то не во все направления. На выход нормально.
Разница в скорости по направлениям - это как проверяется? Если есть куча своих серверов по миру, стоящих в дата-центрах и куда можно слить/залить файл, это понимаю. Если мерялки разные, то у меня где-то ссылка была спидтест на измеренную скорость 250/140 Мбит/с. ЗЫ. Торренты что кажут?
у меня воообще 0,6 Мбит вообще-то - не могу смотреть трансляцию из Болгарии а сколько в КБ/с (так показывет Опера) должна быть скачка при 1,5 мегабитах примерно? мне показалось, что у меня никогда выше 1 Мбита не поднималось
у меня постоянно не выше ~135 КБ/сек теперь: куда мне обращаться, чтобы исправили мне скорость? в техподдержку?
Какие-то глюки, стала опять доступна страница с измерением скорости Это после перезагрузки после 24-00 (тарифная скорость 10) И локальную скорость показывает. А вот SpeedTest дает результаты в 30 раз меньше