СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    норм
  2. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    пока всё радует...
  3. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну... внесу некоторую ясность.
    Данный сервис пока не запущен в официальную эксплуатацию и располагается на одном из внутренних серверов, дополнительно подгруженном другими задачами. Поэтому пока возможны случаи получения неумышленно заниженных данных при тестировании.
    Написано было с целью асбстрагироваться от сервисов типа speedtest.net (которые по сути не отражают ничего толкового) и показывать абонентам действительную скорость подключения к сети (скорость, за которую мы отвечаем как провайдер).

Просто хотелось помочь человеку разобраться в ситуации, вдруг действительно произошла досадная ошибка и кто-то ему в биллинге влепил 1Мбит :(
    С другой стороны, скорость локалки и инета практически одинакова и не вылазит за 1 Мбит. Такое ощущение, что он сидит за каким-то устройством, которое шейпит трафик, и делает это возможно даже ненарочно (типа чахлого wi-fi адаптера).
  4. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Чё-то не везет тебе (, ерунда какая-то.

+++

Скорость закачки при заявленных 6мбит ~750-800 кб/сек. Я даже не буду приводить результаты разных пиписькомеров - и так все ясно. А еще для меня очень важна СТАБИЛЬНОСТЬ работы. Ну а в этом ситиком, имхо, лучший. За полтора года я лично в этом убедился. Успехов и развития вам в новом году!!! :drink:
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Была такая ситуация с DIR-320. Именно такая скорость была и по WiFi и по LAN. Решилось только перепрошивкой на альтернативную "прошивку "от Олега".
  6. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, еще важно понимать, что "Интернет" штука очень многообразная.
    В нем много магистральных каналов, шлюзов... и не все они соответствуют желаемым скоростям.
    Можно легко иметь "заявленную" скорость подключения, скажем, 10Мбит и при этом связываться с каким-нибудь "Папуа Новая Гвинея" на скорости 10кБит.

Точно также и скорости до крупных ресурсов могут меняться изо дня в день (и даже от времени суток), т.к. довольно часто происходит переключение маршрутов.
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не надо нам Папуа Новая Гвинея. Мы будем мерить-
    " 1. Время отклика (ping) и его отклонение (jitter) до ближайшего интернет-шлюза.
    2. Время отклика (ping) и его отклонение (jitter) внутри локальной сети.
    3. Cкорость до ближайшего магистрального интернет-шлюза (проверка скорости согласно тарифу).
    4. Cкорость внутри локальной сети ООО «СитиКом» (должна быть настроена локальная сеть!)."
    И вас доставать. :)
    А никто не виноват. Сами повесили, сами и расхлебывайте. :)
  8. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все верно.
    Вышесказанное адресовалось тем, кто, подключившись на больших скоростях, пытается их увидеть везде.
    Интернет велик, но чудес не бывает.
  9. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас нормально стало. Со 2 по 6-е января максимум до 1МБ поднималась(
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Но, вот, IP-TV-это, похоже, красивая легенда. :)
    Ну не хочет работать! Ни на Win7, ни на Win XP (виртуальная машина), ни через роутер, ни на прямую, ни со старым плеером, ни с новым.
  11. MoSh
    Оффлайн

MoSh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попробуй на другой диск IPTV установить на С у меня тоже не фурычит :fool:а на другом диске все как по маслу
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Попробую сейчас. Хотя при переустановке я все его параметры из реестра удалял.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не. Не работает.
    Зато я вспомнил, что забыл настроить маршрутизацию на виртуальную машину с Win XP. :)
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $781,00
    Book Reviews:
    0
    Продвижения есть и немалые. Опубликую в первый рабочий день - 11 января, чтобы ничего не забыть.
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не, ну точно это IP-TV фантастика.
    Ну и фиг с ним. Буду смотреть ул. Кашена. :)
  16. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что тут сказать...
    Возьмите да скачайте дистрибутив плеера с borpas.info
    Это голый плеер под самостоятельную настройку. Если опять не заработает, то, увы, придется признать что виноват данный конкретный компьютер. Не знаю что, железо или операционка, но что-то не дает программе корректно работать.
    Попробуйте у соседа наконец, или на работе.

Ведь есть же компьютеры, где Windows или Linux принципиально не живут? Есть.
    Но никто не говорит, что они - миф :)

Попробуйте еще обычный VLC-плеер. Это по сути то же самое, просто без borpas-обёртки.
    В VLC можно загрузить тот же плейлист и смотреть IPTV.
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Голый VLC я тоже ставил.
    Как-нибуть принесу другой компьютер. Вообще с ТВ это на меня периодически находит. :)
    Потом успокаиваюсь. :)
    Но слегка обидно, другим настраиваю, а у самого не работает.
  18. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз даже так... , то наверное все-таки нужно рано или поздно выяснить причину :)

Кстати, судя по статистике - это довольно захватывающий сериал...
    Я даже думал туда влепить кнопку .REC (запись). А то иногда можно таких приколов насмотреться...
    Последний раз, числа 30-го, алкаш дорогу переходил, пытаясь удержаться за знак перехода... и вдруг ему на пути сугроб попался...
    ...Такое отчаянную борьбу со стихией даже на ютубе не всегда увидишь :)
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Будет сорок каналов-точно выясню. :)
    А то мой знакомый месяц мучился, потом снес лицензионную Win7, поставил Win XP, установил плеер, посмотрел, снес XP, поставил назад семерку-теперь спокоен. :)
  20. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    IP-TV работает без затыков. На роутере поставил мультикаст и усё пашет. Программа для просмотра IP-TV MediaPortal. Ток плейлист туда подсунул. Наверное это проблемма рук. Извините если обидел.
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники... (С) ("Падал прошлогодний снег") :)
  22. Den_S
    Оффлайн

Den_S

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, Никаких сказок, TV работает...
  23. Den_S
    Оффлайн

Den_S

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, А реально ли получить локальный статический IP адрес?
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да работает, работает!
    Я сам не одному человеку настраивал маршрутизаторы на локалку и ТВ. И через WiFi.
    Но у меня не работает. Но, если честно, причину я подозреваю. :) Потому как имеются глюки не только с IP-TV плеером.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $781,00
    Book Reviews:
    0
    А нафига? Хотя ничего невозможного нет :) Но с этим лучше к [HC]hunter`у - он по софтовой части.

Поделиться этой страницей