Можно. Только не совсем пойму что она будет делать ? Вы хотите, чтобы просто сам формат плеера вам показывался 4:3, или же чтобы изображение в нем откусывалось сверху/снизу до формата 16:9 ?
Хорошо. Сделаю на выходных. В принципе просьба довольно справедливая, т.к. практически на всех каналах сейчас идут множество передач 16:9, а сверху/снизу остаются черные поля. Кстати, плеер заработал под Win 7 ?
Ну в таком случае нужно будет крепко подумать, как это лучше сделать. Вопрос не одного часа. Возможно, даже проще запустить дополнительные каналы, уже изначально с обрезкой под коэффициент ~16:11. Сейчас он обрезает вам именно в 16:9 (в 720х404 пикселей). Кстати, если у Вас монитор 16:10 (1680х1050 или 1920х1200), то обрезается не так сильно при просмотре на полный экран. Вполне симпатично выглядит. даже логотипы каналов практически полностью помещаются. А уж если монитор истинный 16:9, то звиняйте... - что попросили, то и дали
интересно, а можно сделать сервис. где каждый юзер внутри сети сможет подключить свою вебку и вписаться в общий каталог? а в каталоге можно выбирать и просматривать у кого что в окне видно типа. или не в окне))) есть же онлайн-стриминг сервисы.
Может я буду не оригинален... Перечитывать тему влом... Где найти настройки локальной сети? С пол года назад настраивал, но потом переустанавливал систему и все похерел. Программа у меня FlyLink DC
Не могу начать скачку в сети. Итак: сделал настройки, как написано в этой ссылке. Скача клиент strong DC с http://cityhub.org.ru/. Зарегил Ник/пароль. Захожу в Strong Dc. Он пишет, что надо расшарить 10 гб. Пишу в настройках путь к расшаренной папке. Начинается шара. После достижения 10 Гб. пробую переподключиться. ничего не происходит. После достижения 10 Гб ввожу в быстрое соединение адрес dchub://dc.cityhub.org.ru Захожу. Меня видит. Но скачать ничего не дает. Пишет: erroк saving hash data: отказано в доступе. При попытке перезагрузить клиент теряется мой ник, и требует расшарить все по-новой. Повторялось все по несколько раз. Что делать?
Входящая скорость 977.80 Kбит/сек Исходящая скорость 927.00 Kбит/сек Нормально так при обещанных 6 МБ (((
У меня двадцатка. Скорость почти всегда выше заявленной. Отличная работа. После домолинка это ваще космос.
Прозреваю, что у пользователя нет прав на запись в каталогах с конфигом/загрузками. Дайте пользователю права или запускайте дц-клиент с правами администратора, всё равно в винде все так делают
Звони в поддержку 200-222, проверят, разберутся. На праздниках ТП работает ежедневно с 12.00 до 18.00 В промзоне - есть, в жилых домах - пока нет. Стараемся....
Toxa, давно не видел сводки с полей, адреса новых подключений, теперь слежу внимательно, жажду увидеть в твоем сообщении номер своего дома.