Если я подал заявку на подключение 16 числа, а по телефону со мной связались 17го, есть ли шанс, что интернет мне подключат до Нового Года? А учитывая мой рабочий график (2 через 2 и рабочий день с 9 до 21), получается, что выходные у меня в этом году остались только 27-28го и 31го - совсем грустно.
Сёма, как в аське появишься, стукну. Пока не работает ни через роутер, ни напрямую к компу. :unknw: :cray:
Ты их с Дедами Морозами перепутал Эти без мешков ходят, девок в шубах с собой не таскают и всегда трезвые
а откуда такая уверенность, что Смоленск виноват в плохой связи с этим "айскап" ? :unknw: может временный затык вообще даже не в России...
да мне самому дота ненужна так с другом старость решили вспомнить=)к данному провайдеру у меня притензий нет вобще...что нельзя сказать о билайне
блин у меня что-то новая версия IP-TV player не работает пишет: IP-TV player installation is corrupt! Кто знает в чем проблема?
тохаааааа, хватит по окраинам шастать, киньте на юрьева 13 кабель, от домов на фрунзе же меньше чем 500 метров до меня )))
1. откуда скачана версия плеера ? с iptv.citycomm.ru ? 2. файл скачался нормально и полностью ? (сейчас он весит 5 431 775 байт). 3. не скушал ли ему кусок какой-нибудь из Ваших антивирусов, на всякий случай решивший что там троян ? На всякий случай вот Вам прямая ссылка на инсталлятор, завернутый в .rar для безопасности.
Под какой операционкой ставите ? Попробуйте предварительно удалить старую версию. Для надежности в Win7 можно вычистить папку c:\Users\<ВАШ_АККАУНТ>\AppData\Roaming\IP-TV Player\ Перепроверил сейчас на 3х машинах, ставится нормально.
у меня как бы две стоит WinXP и Win7 старую версию удалил Roaming\IP-TV Player\папка пуста на WinXP работает а на Win7 нет
Забей. Нечего там смотреть. Есть веб-камера-улица Кашена. [HC]hunter, кстати, куда делась вторая, что смотрела на виадук? Поставьте две рядом и сделайте ул. Кашена в 3D.
Ну... стало быть нужно разбираться, что творится в том Win7. У меня под Win7 PRO/Ultimate работает на всех машинах что удалось найти. IPTV-плеер по сути является оберткой для VLC (videolan.org). Попробуйте использовать обычный VLC, загрузив ему готовый плейлист (имеется на сайте).