:chort: Меня продинамили... Заявку подавала 1 числа, 10 рабочих дней прошли уже, а меня все не подключили, и я даже звонила и просила поторопиться, но тщетно... И срок оплаты подошел в пчелайне. В общем фиг мне, а не интернет :diablo:
Я просто предположил )) Последнее, что сказали ситекомовцы на этот счет: О конкретных или приблизительных сроках ни слова.
Вообще, руководство сказало, что особо нетерпеливые могут купить приставку прямо сейчас. Ради бога. Можно придти и настоять, чтобы продали AmiNET-125. Думаю, продадут. Просто действительно пока IPTV находится в тесте. еще не везде оно идет замечательно и безглючно еще не везде схемы подключения домов переделаны под 10 Гбит (могут быть затыки мультикаста) еще не установлен сервер раздачи софта для приставок документация и FAQ по IPTV еще не выложены на всеобщее обозрение Поскольку я частично задействован в решении данных вопросов, то могу предположить, что все будет готово недели через 2. Про число каналов, а также про их идейное наполнение врать не буду. Пока их 13. Еще можете попробовать новые каналы в MPEG-4 формате (их udp ip: .14, .15 и .16). Кто хоть раз смотрел плей-лист - поймет. Параллельно ведется разработка приложений IPTV на flash. MPEG-4 каналы для примера вещаются во флэше на портале iptv.citycomm.ru Что я Вам могу гарантировать однозначно - мы приставки не блочим ! И не будем этим заниматься. (как например Стрим-ТВ) То есть купленная у нас приставка со временем не превратится у вас в кирпич, и вы сможете использовать ее при желании (или при переезде, или продав приставку) у любого другого IPTV-провайдера. Недавно клиент приносил приставку AmiNET-110 от "Стрим-ТВ". Просил хоть что-нибудь сделать. Ибо изделие кроме как в Стрим-ТВ нигде не работает. Провозились с ней сутки. Действительно "кирпич". Telnet закрыт, аппаратный консольный порт закрыт. Прошивка подписана первой половиной шифрованного ключа. Приставка молча лезет на Стрим-ТВ и ждет вторую часть ключа. Остается только выпаивать флэш и каким-то образом обнулять его (но это уже не к нам...). Такой образец остается только выкинуть.
В последнюю неделю странные вещи происходят у меня с контрстрайком: кратковременные провалы. С переодичностью к примеру раз в минуту оказываюсь неожиданно на пару шагов назад (пробежал 2 метра и тут же появляюсь в начальной точке). Проверял на разных серваках. Чем больше народу, чем чаще появляется данный баг. Прбовал пинговать ya.ru. ping ya.ru проходит, а ping ya.ru -l 5000 превышено время ожидания. Ударников 36-а.
ya.ru похоже вообще пингуется нормально только пакетами не выше 2000 байт (и видимо они это не зря сделали. имхо.)
На работе Смолтелеком, что в принципе одно и тоже. Пингуется пакетами 20000 спокойно, только время отклика увеличивается.
Не хотелось бы неточностей (ибо я не отношусь к коммерческому отделу)... Но согласно последним данным за AmiNET-125 просится что-то около 6000р. Также в наличии есть AmiNET-130, но с ценой пока не определились (но точно, что разница в цене со 125-ой будет минимальна). Дорого ли это... дешево ли... - бох его знает. Пробежавшись по интернету, увидел, что "голые" 125-е в-розницу стоят от 5400 до 7200р. Так что выходит - цена весьма демократичная. Ну и еще раз подчеркну, что вы получаете полноценную приставку, не привязанную к конкретному оператору.
дрим dm-500s, с vlc работает с ip-tv цена дешевле AmiNET-125, и функционал по лучше. кому нужно, могу продать прошивку для дрима.
Какие последствия имеет перенос моего тарифа в архив? И какова реальная скорость на тарифе Старт и можно ли на него перейти? У меня Товарищ 750 при том что скорость в два раза-то больше. Если на старте такая же скорость (1,5 мбит) чего я лишние 50 рублей плачу. А вообще отсутствие тарифов за 200-300 рублей - это неправильно. http://lk.citycomm.ru/:
Для тебя не будет никаких последствий. На архивный тариф нельзя подключиться новым абонентам. Для уже подключенных абонентов тариф продолжает действовать. Скорость на "Старте" - 750 кбит/с (см. на сайте).
Подскажите пожалуйста. Имеется роутер ASUS RT-N16 прошивка энтузиастов, на родной тоже самое. Немогу настроить проброску портов. На домолинке работало. С какой стороны ковырять.