Сёма, спасибо. :yahoo: Попробовал ещё разок поменять сетевой интерфейс, и пошло. Раньше не шло. Кстати, и в локалке поменял, до этого не пахала. Может что-то было не от меня зависящее...
Если оно прошито в режим Tripple-play, перешить в самый обычный Router. А никаких "рекомендуемых" настроек не существует. Просто нужно настроить и все А именно: - выставить галочку "Включение многоадресных потоков" на закладке Расширенные настройки \ Расширенные сетевые настройки. Для самого мультикаста маршруты никакие дополнительно писать не нужно. Хотя, если в будущем планируете использовать STB-приставку, неплохо бы добавить постоянный маршрут 172.31.0.0/255.255.0.0 через ваш ближайший шлюз. Также этот маршрут необходим для полноценного использования локальной сети (в частности для хождения на такие сайты как lk.citycomm.ru и т.п.).
[HC]hunter, через простое включение мультикаста не пошло. Поэтому и спросил, прежде чем пляски с бубном начинать
напрямую (без DIR-300) мультикаст работает нормально ? ну если компьютер напрямую в абонентскую сеть воткнут.
На Рыленкова 59 Ситиком стояки делал , в конце той недели (24-29 ноября)?Очень много грязи за собой оставили + отвалились достаточно здоровые куски плитки с потолка , фото выложу вечером , фотика под рукой нет просто ....... Гы на втором этаже чуть газовую трубу не повредили , труба проходит в точь в точь под вашим стояком практически под самым потолком
Сегодня подключили новые дома. ул. Рыленкова, 6 пр.Строителей, 14, 24, 26 ул. Соколовского, 13, 13А, 15, 17 Еще несколько домов готовятся.
Здравствуйте! Назрел вопрос по "мирской" линейке тарифов: Значит ли это, что в 00:00 мой интернет автоматически превратится в тыкву и мне будет необходимо ждать, пока роутер переподключится? Или можно спокойно продолжать сидеть на стандартной скорости всю ночь?
Нет, в тыкву не превратится Переподключение требуется с целью обновления параметров самого подключения (в частности увеличения скорости). В будущем планируется полностью автоматический режим без необходимости что-либо переподключать. После ввода в строй нового оборудования (ориентировочно после Нового Года). Тогда же и новый Личный кабинет планируется запустить, с крайне гибким и широким функционалом.
Про планировщик думал, только я в этот момент (00:05) могу быть в World of Warcraft, а отец - в World of Tanks, поэтому в случае такого автоматического переподключения концентрация матов в воздухе может превысить естественный уровень. Поэтому лучше тихо и спокойно пользоваться 6ю (или там 10ю) мегабитами - моё личное мнение. [HC]hunter, спасибо за быстрый ответ!
есть у вас карта или список подключеных домов? или ответь на вопрос Черняховского 42 подключен, а то маннет не чешется а Гомолинк уже вторую неделю гомнит за что плачу х.з. Корбиной дом затянут но что-то не сильно хочется ее вот блин как от родаков съехал с 26го дома так сразу туда и ситиком и гомолинк fttx провел а на черни мля нет инета нормального уже 4 год
Официальный список поддключенных домов доступен здесь: http://citycomm.ru/covering-area/ Правда, он изменяется не очень оперативно, поэтому новые дома выкладываются здесь на форуме. Черняховского, 42 пока не подключен. Подключение ожидается в следующем году.