Роутер точно поддерживает, у меня у самого такой. Комп подключен по проводу, IP-TV работает, и специально я вроде бы ничего не делал. По wi-fi не пробовал.
Заработало! Обновил прошивку роутера, чуть поковырялся в настройках плеера и... пошлО! (и по проводу и по wifi) По wifi иногда подглючивает при переключении каналов, но в общем и целом - терпимо. Всем спасибо!
у меня не работает ТВ,не работает одновременно локалка и инет,инет постоянно отваливаеться что за ...... ?? шевченко 87
Ковырять настройки У тебя ИП ТВ должно быть. Не стесняйся общаться с ТП, они в курсе что к чему. Да, запущено.
http://www.citycomm.ru Будет проводиться реконструкция района. Расширение канала. Каждый дом получит по 1 Гбит/с
Toxa, сегодня 24.11.2010, я пообещал до декабря ничего не писать. Но в первых числах выдам всё, что думаю, сам знаеш по какому поводу. Почему написал сейчас, поскольку на 99.99% уже уверен, что ваша контора не выполнит свое обещание.
Сегодня не было инета, позвонил в ТП, сказали, что-то с серверами. Опять атака? Кстати, почти за год пользования Ситикомом именно сегодня инет был нужен очень сильно, но его, как назло, не было.
Меня, соответственно, Билайн, но дело в том, что мне нужно было скачать на комп файл, а варианта связи телефона с компом у меня нет вообще. Пришлось изощряться Справедливости ради, когда пришел домой около 17 часов, инет уже был.
Картинка самая обычная, SD-качества На телевизоре через приставку идет просто идеально, гораздо лучше чем то что получается с антенны или передается кабельщиками. Почему она у Вас получается замыленная... наверное нужно разбираться каким плеером воспроизводите Спутниковые каналы вообще замыленными быть не могут, поскольку никакая обработка сигнала не производится, только чистая инкаспуляция голого потока данных в IP. А Смоленские каналы с местными врезками вещаются согласно законодательству. Причем в том виде, в котором они уходят с ОРТПЦ в эфир. Тут ни дать ни взять... В перспективе будут добавлены новые каналы, возможно и несколько штук в HD-качестве.
Сёма живёт в соседнем доме на Крупской 61, а я на Шолохова 4, а у меня ип-тв не показывает. Чё за дела? Плеер ваш, в настройказх ничо не делал. В своё время для локалки делал какие-то операции с квазидосовским окном, что-то там роутил по рекомендейшенам опять же вашенским...