Ну вот, заодно бы помог вам ее потестить. Телек на кухне совсем нечем смотреть. Тогда хотя бы примерно дату, чтоб если чего - еще что-то думать.
А может сетевку случайно отключил? Бывает, по пол-дня слушаю радио, битрейт 256, сбоев нет. Даже не знаю как спасибо сказать, чтобы не сглазить ))) Тоха, опять подниму вопрос, ведутся ли работы по подключения Попова 76? И еще, а можно уже имеющийся дома медиаплейер приспособить к вашему ТВ сервису или только ваш с вашим ПО пойдет? Протокол, вижу, сменили с rtp на udp.
В минутку свободного времени пробежался по продукции "Дигма". Из наиболее распространенных медиаплееров вижу HDMP-300. Возможно, у Вас именно такой. Почитав руководство пользователя, вижу, что Ethernet-порт у него реализован лишь для возможности просмотра файлов с сетевых расшаренных папок и не более того. Потоки он никакие, к сожалению, не понимает. Наибольший интерес в модели "HDMP-301" вызывает фраза из описания: "...В отличие от своего предшественника, медиаплеера HDMP-300, модель HDMP-301 имеет дополнительную память, что позволило реализовать работу сетевых сервисов - таких, как просмотр фотографий с фотохостингов Picassa / Flickr, подписку на RSS-новости, трансляцию интернет ТВ (CNN, World News, USA news, бизнес, спорт), прогноз погоды." То есть, видимо, в нем есть что-то подобное интернет-браузеру. Однако, отсутствие документации на сайте не позволяет сделать окончательные выводы. Плееры начального уровня DMP-110/100 вообще интереса не представляют в качестве средства для воспроизведения потоков.
все-таки у Ситикома самые вкусные тарифы, так что уже практически решено, что по окончании оплаченного месяца в пчелайне буду переходить. В связи с этим пара вопросов. Сколько рассматривается заявка? Хотелось бы подгадать так, чтобы отключить пчелайн и сразу включить Ситиком. И возможно ли подключение через уже имеющийся кабель от билайна? Провода плодить не хочется...
Dr R почти правильно все описал. После заяки кабель затягивается примерно через 10 дней. Точнее сказать трудно, т.к. бригады работают по районам, т.е. сегодня Киселевка, завтра центр, послезавтра Королевка и т.д. За день Вас обязательно предупредят по телефону. Возможно подключение через имеющийся кабель, т.к. от распределительной коробки в подъезде до компьютера - это Ваша собственность. Для этого в распределительной коробке устанавливается розетка, в которую может быть воткнут кабель любого оператора - вдруг Вы передумаете, всегда можно будет вернуться обратно
Так же не было с самого утра интернета. 651я ошибка... Прозвонил девушкам. и моментально всё заработало
Все таки сглазил, вчера вечером регулярно (раз в 5-10 мин) отваливался на 30-60 сек, а ночью - вообще не было инета (((. Пришлось опять мегафон эксплуатировать. [HC]hunter, спасибо за инфу, действительно модель плейкра 300я.
Позавчера вечером подал заявку. Сегодня в обед уже протянули кабель. Если к вечеру доеду до их офиса, заключу договор, то время от подачи заявки до подачи инета - 48 часов.
Toxa, спасибо за разъяснения. Ну теперь осталось немножко подождать, и может будет мне наконец счастье))
Шевченко - вторые сутки инет прыгает - в минуту раз точно отваливается локалки по вечерам нет. Это же не на долго?
Из интернета пришла массированная атака. Пришлось отбиваться, отключать внешние каналы и перераспределять нагрузку на них, сейчас все в норме. Админы подчищают последствия.
От Билайна остался wifi-роутер Trendnet TEW-432BRP. Как подружить его с IpTv от Ситикома? (сейчас через него просто раздается инет, IpTv ни по проводу, ни по wifi не хочет). Плеер - скачан с сайта Ситикома.
Еще бы Ваш адрес не помешал (улица, дом). ИП ТВ в тесте пока гоняется, может в Вашем доме еще не запустили