Перешить в асус, и будет Вам - счастье. Очень даже - хорошо, себя чувствует, "за всю мазуту", я бы сказал, IPTV по ваю - запросто, и QoS - тут не причем, вот с ним, как раз - "квадратит".
по-моему он этого и не обязан уметь делать. точнее умеет, но не в штатной прошивке. прошейте DD-WRT. там есть мультикаст через Wi-Fi.
Ютьюб маршрутится в данный момент через Ростелеком. Админы их пинают, но РТ еле шевелится. Идут разговоры о перераспределении траффика в пользу другого магистрала.
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 17 и 18 ноября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Маршала Еременко 58, 60, 64, 66, 68, 70. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 2 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. ЗЫ Расширяем канал на дома до 1 Гбит/с на каждый.
Возможно, что и не ваша. Скачка видео с Ютьюб идет со скоростью 60-70 Кб (тариф МИР6), может ли быть какой-либо шейпер на их стороне?
Увы, но и адуио и видео с серверов контакта грузятся как-то медленно, либо - одни норально, другшие медленно. Так что если у вас магистрал шалит. так шалит он во всём спектре трафика, наверно, а не только ютьюбовского, ежели это не мои домыслы.
Ищу, на что бы перейти с билайна, ибо достало. Кто пользуется, расскажите пожалуйста о плюсах и минусах СитиКома, а то на словах у всех все хорошо, а на деле.....
Это радостная новость. Но на просмотре потокового видео это не отразится в лучшую сторону, я так понял, т.к. проблема не в самом канале?
Это уже было ранее опробовано. Сейчас находится на доработке. Интерфейс для приставок: - STB Amino AmiNET-125/130 практически дописан (завтра запустим в пробную эксплуатацию) - STB Intercross MAG-200 тоже дописан Скажите пожалуйста, Alexei, какая именно у вас приставка ? Возможно, для нее нужно будет что-то дорабатывать на серверной стороне. Теоретически, заставить работать можно будет любую приставку (при наличии к ней актуальной firmware). Исключение составляют "лоченые" приставки сторонних IPTV-операторов. Типичный пример - "Стрим-ТВ". Они лочат приставку под свою сеть так, что потом ее только в помойку (telnet закрыт, аппаратная консоль - тоже)
Вроде есть в наличии приставки, надо уточнять в офисе. Выше писали, что пока интерфейс вроде не дописан...
Уточнил в техподдержке. Приставки пока не продаются, т.к. IP TV идет в тестовом режиме и идет его отладка, а также пишется ПО для приставок. Как только все будет готова информация появится на сайте. есть. По срокам точно сказать не могу, начало следующего года.
почему у меня подключение по локальной сети ограничено или отсутствует?и по этому ли я не могу зайти в локалку? :fool:
Из тех, что планировались к продаже: AmiNET-125 и AmiNET-130. Обе модели имеются в наличии. Также активно ведется разработка ПО под Intercross MAG-200 (100% аналог TeleTec HD/SD MAG-200). О факте начала продаж написали выше. Нужно чуточку подождать.
кое-где в сети могут быть временные ограничения. Просьба обращаться в ТП по тел. 200-222 с 9.00 до 21.00.
аудиотрек с сервера контакта качается со скоростью 20 кб\с, ниже его битрейта! всё остальное открывается быстренько так, как следует