punKiller, я с такой фигнёй с момента подключения жил...ещё со Смолтелекома... Кричал тут долго, бестолку. Но потом, видимо при перестроении сети, меня пустили по другой магистрали. Теперь всё летает.
Я заметил, что дело не только в yuotube (я твои посты на этот счет видел), vkontakte видео тоже долго-долго кэшировалось. Непонятно..
Районный канал требует расширения, работы уже ведутся. По срокам пока ничего сказать не могу. Аналогично. Здесь за пару-другую недель расширим.
если Вы "хабом" назвали маршрутизатор типа DIR-100/300 и т.п., то нужно в нем включить пропуск multicast-траффика.
Друзья в округе 300м перешли на сити радуются, спасибо вам от них. Чуть ману достанется, я не смогу передать тот мат моего друга в ваш адрес.
Рад за тебя. Будем и дальше всех радовать. Не помню, писал или нет. Запустили новые дома: ул. Дзержинского, 2 ул. Дзержинского, 2А ул. Дзержинского, 3А ул. Дзержинского, 5 ул. Дзержинского, 9 ул. Коненкова, д.3 ул. Коненкова, д.4 ул. Коненкова, д.6 ул. Коненкова, д.8 Еще несколько на подходе.
Всем привет А где у них сайт..что то не могу найти...и если нет - если только начинают Напишите те кто уже подключился...стоит ли овчинка ..если с билайна переходить...вкурсе про скорость там....А вот сетка то есть ? работатет ? сколь ко народу там..... файлов много выкладывают....Опишите кто нить"!!!