Ну как дети, чес слово! Как и всегда. Включение осуществляет - хозяин. Со стороны железки - представитель провайдера, со стороны кросса - связист от управляющей компании (УК). ЗЫ. Кстати, всегда мучил вопрос, почему у УК есть свои сантехники, электрики и нет своих связистов? Или так повелось по советской традиции, когда все телефонные кабели в СССР принадлежала одному-единственному телефонисту? Сейчас же все изменилось. Например, в моем доме телефонный кабельпринадлежит жильцам, т.к. мы сами на него скидывались и на оплату работ по протяжке его до АТС тоже. Только Центртелеком его почему то своим считает
То есть для того, чтобы подключить абонента, надо будет отловить представителя УК. Причем, неплохо бы было, чтобы абонент в это время тоже был дома. Видимо, не имел ты дела с телефонными кабелями.
Не вижу проблем. Могу научить как. Обижаешь, однако. Имел, и знаю, с чем их едят. А также знаю, что на АТС есть не только кабели нашего любимого ЦТК, а сторонних организаций тоже (не обязательно операторов связи). И ничего не мешает последним их обслуживать самим. Работники АТС просто кроссируют на них номера со станции. ЗЫ Предлагаю, дальнейшую беседу на эту тему перенести в личку.
В следующем году. Где-то выше я уже писал, что в Вашем районе строится базовый узел, необходимо много согласований. На это надо время.
Ну вот и я стал счастливым обладателем интернет от ситиком. Тариф МИР16. В принципе доволен, но не работает IPTV и после 00:00 (переподключался) скорость не поднимается выше 3,1-3,2. Днем все нормально.. скрин дневной закачки приложил
freese, Специально качал раздачи с большим количеством сидов.. ну да ладно, не беда.. PS Пиписькометр вообще во что показывает а вот на работе смолтелеком
Den_S, напиши свой адрес (улица и номер дома), посмотрим что к чему. На пиписькомеры особо не смотри. Они у нас занижают значения, т.к. работает QoS и преоритет так настроен.
Toxa , подскажи как обстоят дела с подключением Соболева 86а? Обещали к концу октября. Когда начинать ждать?
Что-то в последнее время стал сильно youtube тормозить, не успевает прокэшироваться, и это-то на заявленных 10 Мбит/с. Живу на Еременко, 60.