Пока нет. Извиняйте, но живем и развиваемся на свои активы и везде сразу поспеть не можем. :sorry: В преоритете не скорость, а качество. Оборудование же хорошее - хороших денег стоит. :db: ЗЫ Весь список подключенных домов приведен на сайте и постоянно корректируется. Именно в этих домах подключение осуществляется в течение 2-х недель. Остальным придется подождать. Разрываться не умеем </div>
ТоХа, а пора бы научиться разрываться!!!! Работать по 2,а не по 4 гораздо быстрее бы осуществлялось подключение...</div>
а что насчёт Госпитальной? в списках уже подключённых домов улицы нет, а как бы очень хотелось её там видеть))
Иван, а чем тебе Корбина не подошла? п.с. насчет Госпитальной глухо (когда корбина долбала мозги уже 3-й месяц была сделана заявка в ситиком, через неделю после этого корбина наконец-то разродилась и подключилась, от ситикома до сих пор, даже еще ответа не пришло, корбиновцы хоть сказки по телефону рассказывали).
Да корбина название не нра , на самом деле щас сидя на домолинке претензий к инету к ним нету, но если за теже скажем так можно получить больший спектр услуг это и тянет. Терь такой вопрос: я подаю заявку в ситиком, жду пару месяцев и подключаю корбину, как анулировать заявку у вас? Звонка будет достаточно?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(leo @ 11.6.2009, 20:48) Fist007, конфиг серверов огласите.. думаю тут многим интересно на чём вы поднимать локаль будете. Как ток из Москвы привезут оглашу))Подумав и решив пока 2 сервера. Подробнее чуть позже...[/quote] на сборку сервера уходит что-то от 2х до 4х недель, так что прошу всё ж огласить на чём сети поднимаем.. в противном случае мое отношение к провайдеру в общем и к вашим словам на в этой теме станет менее положительным </div>
Процессор Dual-Core Intel® Xeon® processor 3065 (2.33GHz, 4MB L2 Cache, 65 Watts, 1333MHz FSB) Кеш процессора 4 MB L2 Cache Память 1 GB (Standard) to 8 GB (Maximum) of ECC PC2-6400 Unbuffered DDR2 SDRAM Memory Память уже 4GB установлена Надеюсь это будет достаточно...Есть вопросы,постараюсь ответить.</div>
Блин Несерьёзный какой-то оператор! Два месяца типо им уйдёт, чтобы дом через дорогу от подключенного подсоединить. Сколько хоть заявок надо, чтоб домец подключили побыстрее?
Fist007, совсем несерьёзный конфиг он не выдержит нагрузок нормальных.. уверен сетевая подсистема более чем хлипкая.. (только доводы т.к мать вы не указали.)
Процетирую Коллегу из соседней ветки: "Как же с Вами трудно, Дорогие Мои!" Разрываться пока не научились, хотя и учимся. Дома подключаются согласно плану, преоритет отдан Заднепровью. Есть исключения. Например на Раевского д.2А подсуетились - собрали завки и получили подключение вне очереди. Для "вне очереди" достаточно 5 заявок. Товарищ, Fist007, наверное, перепутал и выложил конфиг сервера для "видео по запросу" </div></div></div>
Как раз под сетевую подсистему и смотрели,а сервак там ж не один,прямые руки и правильное распределение ресурсов залог успеха) :db:</div>
Господа! Вам шашечки или ехать? Какая Вам разница на чем собирается сеть. Главное, чтобы она стабильно функционировала и удовлетворяла большинство Ваших запросов (все запросы, сами понимаете, удовлетворить никто не сможет ) ЗЫ Ну а мега-пупер-гуру сетестоительства могу сводить на экскурсию на одну из площадок за очень большие деньги, опять же доп.заработок для молодого провайдера </div></div></div>
обратился к этому молодому провайдеру с заявкой на подключении нового 9 этажного заселенного дома ........причем заявок о жильцов уже как сказали более 5 в доме ни одного провайдера =( и возможности домолинк юзать нету .... ибо жд атс .... а у молодого метрах в 500 есть подключенный дом ...... Сегодня попробовал позвонить узнать - светит ли что ...... девушка с искренним удивлением " вы что )))) раньше осени можете даже и не звонить не спрашивать о перспективах....." это вместо того чтоп оперативно окучить 80 квартирный домик без конкурентов =) вот вам и доп.заработок эххх остается только ждать инета от ТТК =) говорят оборудование уже ставят</div>
А адресок нового 9 этажного заселенного дома можно узнать? ЗЫ ТТК будет строиться только в Промышленном районе. И пока еще не одного метра оптики не построил. Как ты думаешь, кто им проект делал?</div>
Уррааа!!!! Меня только что подключили!!! Радость не знает границ, так долго мы ждали этого! Огромное спасибо самоотверженным сотрудникам Ситикома победившим в многодневной схватке со Вторым домом, ЖЭУ и владельцем ключей от подвала
Не надо тебе так... При пинге citycomm.ru пакетами по 1500 байт потери - 99% 2 пакета прошло, 216 не прошло. Это интернет или где? ЗЫ: Попробую сегодня свитч на крыше прилепить повторителем, может, кабель длинный сильно... ЗЗЫ: Техподдержка только в рабочие дни - это нафиг никому не надо...